Download Alkitab

hm, kl aplikasi alkitab buat Java ada ga? kasin kl yg bukan smartphone ga bs d instal apa2…

tapi kl bisa dr lembaga yg terpercaya

Kalo buat hp java sama symbian unduh langsung di m.getjar.com
Untuk tablet android atau android phone di Android Market bikinan Yuku…gratis gan

Sekilas pandang Alkitab by Yuku untuk hp android…


Tambahan…


udah coba cari sih, plg yg bikinan nevasa… nanti saya coba, kl gratisan buat BB dimana ya?

mantap… thanks God…

klo ane sih biasanya pake aplikasi GoBible(ada yg bahasa indonesia),sejauh ini dites bisa jalan di hape nokia maupun blackberry.klo utk di komputer(PC) ane pake aplikasi e-Sword.

wah, di anti virus terdeteksi ada trojan di filenya dan gtidak bisa di install…

bisa di http://wap.jolon.org

yang virtual alkitab sudah saya coba dan bisa…

Sudah saya cek! Tapi kenapa tidak muncul apa-apa? Confirm Please!

hhhuuuffttttt :mad0261: saya mau download koq malah gak bisa ya ???
baru ajjah mau seneng punya alkitab d laptop eehhhh malah gagal maning gagal maning dehhh …
:’( :ashamed0002:

kasih tau cara download naa donk … ;D :cheesy: :*

mau tnya download alkitab buat hp e-touch, ada gk ya

Tolong link-nya diperiksa lagi, karena ada member yang melaporkan keberadaan virus.

Salam

Coba pakai link ini bro : http://www.4shared.com/file/n91iixGS/AlkitabPortable2.html

Sama persis. Dibuat oleh: Sonny Lazuardi Hermawan Bandung

Nb. Barangkali kalau pake win 7 harus run as administrator

sumber: http://www.inkribs.org/index.php/software-freeware/70-freeware-lainnya/316-download-alkitab-portabel

Salam

Beberapa waktu lalu, di gereja ku kedatangan tamu dari Tim Pelayanan Sabda…
Mereka memperkenalkan bermacam-macam aplikasi IT yang telah diproduksi…
Baik dalam bentuk brosur, CD, Flashdisc untuk PC, Notebook, Netbook, Ponsel, Tablet, dll
Semua program dilindungi hak cipta dan dibagikan secara gratis oleh Yayasan Lembaga Sabda…
Bagi gereja lain yang mau, ini formulirnya : 403

:slight_smile:

http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=free%20dwonload%20alkitab&source=web&cd=3&ved=0CGUQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.sabda.net%2F&ei=8jK7T_3fJNCIrAew3uHyBw&usg=AFQjCNEIFKgwZ2_KccDzihQL69GBkVmiig&cad=rja

Yang di atas lebih meyakinkan, bisa di download, kapasitas 459.154 KB, waktu download kira-kira 20 s/d 30 menit dalam keadaan normal. Disamping dilengkapi dengan Alkitab dalam berbagai versi dan bahasa termasuk bahasa daerah, juga ada Alquran.

Salam

Download Alkitab Protabel

Alkitab Portable memiliki beberapa bahasa lain seperti bahasa sunda, jawa, dan inggris:

Bahasa Sunda
Bahasa Jawa
Bahasa Inggris

Download bahasa yang diinginkan lalu klik ‘load alkitab’ dan pilih lokasi file yang sdh didownload. Khusus untuk pengguna Win 7 atau Vista, sebelum menjalankan program, klik kanan program lalu pilih ‘Run As Administrator’.

Penasaran saja.
Bila ada s/w Alkitab, kemudian saya ingin mengetahui sejauh mana pemakaian & implikasinya s/w gratis yang sudah beredar.

Menurut FK, apakah banyak yg memakai CD Sabda versi 3.0 atau 4.0
Bila ada, apa bedanya dg s/w Alkitab yg katanya buatanku???
Yg sudah ada bergaya bibleonline kalau bukan jiplak 100% ya dpt izin produksi u/ bhs Indonesia.
CD Sabda 3.0 atau 4.0 dibagikan gratis, mau apalagi coba???

Ada pendapat?

Download dulu ahh thanks gan