Download Partitur Lagu Rohani SATB

Kalau mau partitur lagu rohani dengan aransemen SATB klik aja di sini

http://madahliturgi.wordpress.com :afro:

terima kasih banyak, sedikit hasil dari pencarian yang sungguh berat terjawab disini

sangat menarik,
makasih
GB

hai…syaloom… bagi kmu yg butuh lagu ciptaan hubgi aku yach d email gua… TX. GBU

Syallom ,siapa yang punya partitur lagu natal “dari-Pulau dan Benua”?? mohon infonya…

@joshua
itu judul aslinya Gloria in excelsis bukan?
:o

boleh dong berbagi lagu pauan suara dengan saya???

Mantap,pas lgi nyari Lagu2 Choir :afro: :afro:
btw ad lgu2 Negro Spiritual Stu gak :huh: :huh:???

TY 4 info, Jc Bless… <3

yang punya partitur SATB karya Herry Priyonggo tolong di upload dong…GBU

:afro: :afro: tq bgt sangat terbantu semoga Tuhan memberkati kita…

syaloom…ada yang punya partitur lagu lagu choir TTBB?klo ada di bagi donk…thank you andd GBU all…