Dunia Kristen (tampilan baru FK) ^ - ^ komentnya?

Hi semua,
FK ada apa yah pak guru portalnya yah namanya? Dunia Kristen :huh:
(cpe yah pak guru ngerjainnya, nurut ine okeh tuh :afro: GBU pak guru)

komentnya teman2 ttg tampilannya gimana?
thx u :wink:

THx ine.

DuniaKristen.com juga masih dalam tahap pengembangan. Mungkin akan dibuat tim khusus utk web itu.

Dari webnya sendiri sudah jadi. Tinggal ditambahkan konten2 baru.

Tujuan utama DK (duniakristen.com) adalah utk melengkapi FK.

Segala kritik dan saran sangat diperlukan.

Thx

hah… ada web satunya lagi yach…
duniakristen… capee dech :huh:

kok cape pak?? heheh… ada masukan untuk hal ini?,

aku berharap…adanya DK alias Dunia Kristen, bukan saja hanya untuk mendukung FK, tp juga bisa menjadi wadah yang bisa menampung stiap aspirasi anak2 Tuhan, bisa menjadi perpanjangan tangan Tuhan juga, semoga dengan adanya DK, kita lebih bisa menjangkau banyak jiwa bagi Tuhan Yesus, nah mari teman2 kita dukung Dunia Kristen. Semua bagi kemuliaan nama Tuhan :afro:

OKe dah di dukung dengan doa mudah2 DK lebih aktraktif n kreatif lebih lengkap lagi
salam

aku berharap...adanya DK alias Dunia Kristen, bukan saja hanya untuk mendukung FK, tp juga bisa menjadi wadah yang bisa menampung stiap aspirasi anak2 Tuhan, bisa menjadi perpanjangan tangan Tuhan juga, semoga dengan adanya DK, kita lebih bisa menjangkau banyak jiwa bagi Tuhan Yesus, nah mari teman2 kita dukung Dunia Kristen. Semua bagi kemuliaan nama Tuhan :afro:

Sukses deh buat DK FK SK, kalo boleh usul nih, kalo memang tujuannya adalah untuk menjangkau banyak jiwa bagi Tuhan Yesus, gimana kalo bikin forum yang namanya gak pake embel2 kristen, karena “mereka yang diluar” gak bakalan mau gabung kalo uda tahu bahwa ini adalah forum kristen, pasti mereka mikirnya bahwa ini adalah forum khusus orang kristen, kalo yang join adalah mereka2 yang uda kenal Tuhan terus gimana dengan yang belum?

tapi so far…aku dukung 100% adanya forum ini, semua untuk kemuliaan nama Tuhan kita Yesus Kristus, :afro:

shandra dukung dukung dan dukung :afro:

gw tunggu gebrakan apalagi nih dari sang webmaster fk… Makin Mantafff Bro… :afro:

nga keberatan tuh dukung pak guru sand ? :happy0025:

Nico ikutan dukung ahhhh

wah jadi ringan donk skrg yah? :afro:

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

semakin bertumbuh…

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Terimakasih atas semua dukungannya…
Topik ini dikunci untuk sementara waktu…
Kalo DKnya udah siap launch lagi, baru topik ini dibuka kembali…

God Bless.