Emotion Baru donk

adi yang bae ati nun jauh disana
request emotion or smile yang baru donk, yang ini kayaknya udeh jadul deh
kalo bisa diganti dengan emotion yang lucu2 lagi donk…
yaaaah… yaahhh, di pertimbangkan lagi yee Di… :afro:
thanks adi… :wink:

… sipp mey, aQ mendukungmu :coolsmiley: :coolsmiley:

Thanks untuk masukannya.
Memang pernah juga mau nambah smiley-nya…
Nanti masuk dalam to to list nya… :slight_smile:

GBU.

Untuk sementara pake emoticon yang ada aja di FK ini, tapi kalo emang udah kepengen pake emoticon2 yang laen coba pake emoticon2 yang ada di http://s212.photobucket.com/albums/cc254/Onion304/mat%20cuoi/ ato http://www.websmileys.com/

http://www.websmileys.com/sm/obscene/eck27.gif

saya mau donk emo yang garuk2 kepala
gimana ya cara buatnya…
help

Yang ini maksudnya? :idiot2:
Coba deh ketik ini:

 :idiot2: 

Di sideBar FK ini, ada gambar2 smiley (di bawah tulisan ShoutBox!).
Nah, klik tanda plus b[/b], trus klik [more]
Dari situ akan kebuka window baru yang nampilin berbagai macam emoticon yang tersedia di FK ini…
Semoga bisa membantu… :wink:

lebih asik rumus smily itu di samain sama rumus smily yahoo

: + :frowning: = :frowning:

kalo yg ngorek2 idung ada ga? ;D :afro:

udah ada beberapa smileys baru :smiley:

klik [more] untuk lihat smiley barunya.

:onion-head53:

selama gua main beberapa forum, FK yg paling banyak emotion-nya d, cuma kalo bisa ditaruh di atas kotak quick reply, soalnya gua gk hapal semua kodenya, hehehe…

emotion muncuk kalo modify aja khan?

untuk formating lebih lengkap, klik “Reply”. Quick reply ngga pakai formatting.

Saran neh, klo mau gampang, manual aja… Buka http://www.laymark.com di tab baru, trus saat posting klo mau pilih emoticon yg disuka, nanti ada pilihan “click to copy”, copy url emoticonnya, trus paste aja di forum…
Gampang kan
http://www.laymark.com/i/m/m161.gif