Event olahraga seru IPEKA Cup 2009 (pertandingan Sepakbola dll. antar sekolah)

Mau numpang infoin event pertandingan olahraga nih buat semua pengunjung akupercaya.com

Buat kamu-kamu yang suka banget sama olahraga, terutama buat yang masih duduk di bangku SMP n SMA, ada berita seru n menarik nih.
Ada ajang keren yang sayaaaaaaaaanggggg banget untuk kamu lewatin.
Namanya “IPEKA CUP 2009”, yang diselenggarain oleh SMA IPEKA Tomang, mulai tanggal 13 Agustus 2009 - 22 Agustus 2009.
Pokoknya, kamu wajib dateng. Kalo nggak, bakalan nyesel deh.
Soalnya, acara ini bakalan mempertandingkan sepuluh jenis pertandingan antar sekolah. Ada basket putra/i, volley putra/i, futsal putra/i, sepakbola, bulutangkis tunggal/ganda putra/i, renang gaya bebas dan gaya dada, tenis meja tunggal putra/i, catur putra/i, tenis lapangan tunggal/ganda putra/i, athletic lari 100 m - 400 m putra/i.
Event ini dikemas dalam suasana yang ceria dan sarat entertainment, tapi tetep sportif. Bisa mempererat hubungan antar kita-kita siswa-siswi dari berbagai SMP dan SMU. Ditambah lagi neh, ada hadiah-hadiah menarik untuk pemain maupun penonton. Acara pembukaan dan penutupannya juga so pasti asyik banget.

Acara ini juga akan diadain di berbagai lokasi yang OK banget, a.l.:
Lapangan SD IPEKA Tomang
Lapangan SMP IPEKA Tomang
Lapangan SMA IPEKA Tomang
GOR Tanjung Duren
Gedung Bulu Tangkis Wira
Kolam Renang Senayan / BTB
Aula SMP & SMA IPEKA Tomang
Lapangan Tennis TANGKAS
Gelora Bung Karno Senayan
Lapangan Futsal Ancol
GOR Kebun Jeruk
Lapangan Sepak Bola Kebun Jeruk/Wijaya Kusuma, Slipi
GOR Grogol

Oia, acara IPEKA Cup taon ini merupakan penyelenggaraan kali kedua. IPEKA Cup yang pertama diadain taon 2007, diikuti oleh 193 tim dari 3 cabang olahraga (basket, voli, dan futsal). Dan berkat anugrah Tuhan, IPEKA Cup 2007 berhasil mendapatkan penghargaan dari MURI atas rekor pertandingan olahraga dengan tim terbanyak.

Nah… gimana? Tertarik buat berpartisipasi dalam event ini? Pengen ikutan bertanding ataupun jadi penonton?
Segera hubungin Pak Berty
SMA Kristen IPEKA Tomang
Greenville Blok D Jakarta Barat
Tel. 021-565 6034
Fax. 021-5656035
HP. 0818 0615 3555
0815 8929 352

Ayo buruan… Jangan sampe ketinggalan!!!

Buat kamu-kamu yang suka banget sama olahraga, terutama buat yang masih duduk di bangku SMP n SMA, ada berita seru n menarik nih.
Ada ajang keren yang sayaaaaaaaaanggggg banget untuk kamu lewatin.
Namanya “IPEKA CUP 2009”, yang diselenggarain oleh SMA IPEKA Tomang, mulai tanggal 13 Agustus 2009 - 22 Agustus 2009.
Pokoknya, kamu wajib dateng. Kalo nggak, bakalan nyesel deh.
Soalnya, acara ini bakalan mempertandingkan sepuluh jenis pertandingan antar sekolah. Ada basket putra/i, volley putra/i, futsal putra/i, sepakbola, bulutangkis tunggal/ganda putra/i, renang gaya bebas dan gaya dada, tenis meja tunggal putra/i, catur putra/i, tenis lapangan tunggal/ganda putra/i, athletic lari 100 m - 400 m putra/i.
Event ini dikemas dalam suasana yang ceria dan sarat entertainment, tapi tetep sportif. Bisa mempererat hubungan antar kita-kita siswa-siswi dari berbagai SMP dan SMU. Ditambah lagi neh, ada hadiah-hadiah menarik untuk pemain maupun penonton. Acara pembukaan dan penutupannya juga so pasti asyik banget.

Acara ini juga akan diadain di berbagai lokasi yang OK banget, a.l.:
Lapangan SD IPEKA Tomang
Lapangan SMP IPEKA Tomang
Lapangan SMA IPEKA Tomang
GOR Tanjung Duren
Gedung Bulu Tangkis Wira
Kolam Renang Senayan / BTB
Aula SMP & SMA IPEKA Tomang
Lapangan Tennis TANGKAS
Gelora Bung Karno Senayan
Lapangan Futsal Ancol
GOR Kebun Jeruk
Lapangan Sepak Bola Kebun Jeruk/Wijaya Kusuma, Slipi
GOR Grogol

Oia, acara IPEKA Cup taon ini merupakan penyelenggaraan kali kedua. IPEKA Cup yang pertama diadain taon 2007, diikuti oleh 193 tim dari 3 cabang olahraga (basket, voli, dan futsal). Dan berkat anugrah Tuhan, IPEKA Cup 2007 berhasil mendapatkan penghargaan dari MURI atas rekor pertandingan olahraga dengan tim terbanyak.

Nah… gimana? Tertarik buat berpartisipasi dalam event ini? Pengen ikutan bertanding ataupun jadi penonton?
Segera hubungin Pak Berty
SMA Kristen IPEKA Tomang
Greenville Blok D Jakarta Barat
Tel. 021-565 6034
Fax. 021-5656035
HP. 0818 0615 3555
0815 8929 352

Ayo buruan… Jangan sampe ketinggalan!!!

Buat kamu-kamu yang suka banget sama olahraga, terutama buat yang masih duduk di bangku SMP n SMA, ada berita seru n menarik nih.
Ada ajang keren yang sayaaaaaaaaanggggg banget untuk kamu lewatin.
Namanya “IPEKA CUP 2009”, yang diselenggarain oleh SMA IPEKA Tomang, mulai tanggal 13 Agustus 2009 - 22 Agustus 2009.
Pokoknya, kamu wajib dateng. Kalo nggak, bakalan nyesel deh.
Soalnya, acara ini bakalan mempertandingkan sepuluh jenis pertandingan antar sekolah. Ada basket putra/i, volley putra/i, futsal putra/i, sepakbola, bulutangkis tunggal/ganda putra/i, renang gaya bebas dan gaya dada, tenis meja tunggal putra/i, catur putra/i, tenis lapangan tunggal/ganda putra/i, athletic lari 100 m - 400 m putra/i.
Event ini dikemas dalam suasana yang ceria dan sarat entertainment, tapi tetep sportif. Bisa mempererat hubungan antar kita-kita siswa-siswi dari berbagai SMP dan SMU. Ditambah lagi neh, ada hadiah-hadiah menarik untuk pemain maupun penonton. Acara pembukaan dan penutupannya juga so pasti asyik banget.

Acara ini juga akan diadain di berbagai lokasi yang OK banget, a.l.:
Lapangan SD IPEKA Tomang
Lapangan SMP IPEKA Tomang
Lapangan SMA IPEKA Tomang
GOR Tanjung Duren
Gedung Bulu Tangkis Wira
Kolam Renang Senayan / BTB
Aula SMP & SMA IPEKA Tomang
Lapangan Tennis TANGKAS
Gelora Bung Karno Senayan
Lapangan Futsal Ancol
GOR Kebun Jeruk
Lapangan Sepak Bola Kebun Jeruk/Wijaya Kusuma, Slipi
GOR Grogol

Oia, acara IPEKA Cup taon ini merupakan penyelenggaraan kali kedua. IPEKA Cup yang pertama diadain taon 2007, diikuti oleh 193 tim dari 3 cabang olahraga (basket, voli, dan futsal). Dan berkat anugrah Tuhan, IPEKA Cup 2007 berhasil mendapatkan penghargaan dari MURI atas rekor pertandingan olahraga dengan tim terbanyak.

Nah… gimana? Tertarik buat berpartisipasi dalam event ini? Pengen ikutan bertanding ataupun jadi penonton?
Segera hubungin Pak Berty
SMA Kristen IPEKA Tomang
Greenville Blok D Jakarta Barat
Tel. 021-565 6034
Fax. 021-5656035
HP. 0818 0615 3555
0815 8929 352

Ayo buruan… Jangan sampe ketinggalan!!!

kebetulan gw ngajar eskul basket sma di jakarta

untuk basket putra putri… pendaftaran berapa ? geratis kah ?

paling lambat daftar kapan ? technical meeting basket kapan ?

team atau 3 on 3 ?

thx

Hai… untuk basket putra maupun putri, pendaftaran masing-masing Rp250.000 per 1 tim. Pendaftaran paling lambat tanggal 8 Agustus 2009, sekaligus technical meeting. Ada syarat2 pendaftaran yang harus dipenuhi jg, mis: foto2 peserta, copy kartu pelajar, dll… So, kl emang berminat, silakan hubungi CP. Pak Berty 081806153555 atau 08158929352. Btw, kami ada nyebarin undangan ke cukup banyak SMA di Jakarta. Kl boleh tau, kamu ngajar di SMA mana? Mungkin bisa kami kirimkan undangannya. Makasihhhh ya :slight_smile:

begini…soalnya sering kali … anak2 basket didik gw tuh kebanyakan di curngin klo maen . hehe… banyak wasit yang berat sebelah… mudah2an pertandingan ini benar2 fair…

Gbu

hehe… gitu ya?
ya… mudah2an semua peserta maupun wasit bisa bermain dengan sportif, amiinnn…
ok, kami tunggu partisipasinya ya, bro…
silahkan contact kami, paling lambat tanggal 8 Agustus 2009. Bisa langsung dateng ke SMAK IPEKA Tomang, Grenville Blok D, JKB
GBU too :slight_smile: