exodus conspiracy

duh, udah dari taon 2008 tungguin ni film, belon keluar2 juga.

buat yang suka pre-historis & iptek : www.exodusconspiracy.com :slight_smile:

mulai dibuat dari taon 2003an, ampe sekarang ga nongol2 juga
karena katanya ga punya dana… :’(

Emang ceritanya gimana om?
Sampe ditunggu2 gitu…
:o

kalau kekurangan dana, kita bantu dananya aja…
Pake “koin peduli film bermutu”…
Hehehe…

masi menyimak…
dan belum mengerti apa maksud ts…

ceritanya mah sederhana, ttg exodus di genesis.
tapi beda ama felm2 yg dulu2 pernah dibuat,
felm ini dibikin pake penelitian, arkeolog, wawancara dsb dsb
agar bisa mendekati ke akuratan ama apa yg pernah terjadi dulu itu. (makanya ampe 7 taon).

karena terus terang taon 2008 itu,
awal “om” mulai “sibuk” cari2 tau lebih dalem ttg alkitab,
baca kitab kejadian - penuh pertanyaan, gugel,
akhirnya ketemu proyek film ini.

disebut konspirasi, krn team film “mendapatkan” kesan
bahwa ketika mereka penelitian disana, banyak pihak2 (non-kristen) yg menutup2i ttg lokasi2 kejadian dan menghalang-halangi mrk utk explore disitu.

kebetulan, orang model “om” yg beriman cetek
yg apa2 pingin di nalar, pingin tau, dsb - makanya
saya nanti2kan film ini yg katanya akan mengungkapkan the truth dan bisa controversial.
:slight_smile:

coba aja klik link-nya ladesman…
bagus kok…(menurut saya loh :))

he-he-he… gak ada maksud apa apa sih…
cuma pingin tau aja, ada gak ya yg pernah tau
proyek film ini dan menunggunya… :slight_smile:

kayaknya kalo dirilis bisa kayak davinci code nih om… thanks infonya…

Hehehe… mendingan bantu Film saya aja mas, lagi kekuarangan dana nih

lagi bikin film apa ya ? soalnya seneng ama ttg film2 …:slight_smile: