Facebook vs Google +

abang/none,

diantara 2 social network ini mane yang lebih bagus menurut ente? facebook ato google +

kalo ane awal pake fb tapi gara2 liat g+ jadi kepincut ame g+ dah, jd skrg lebih ke g+, kalo menurut ente pade?

belum nyoba…

Hal yang mirip seperti pertanyaan berikut ini:

makai Yohoo atau Goole, mana yang lebih keren habiiissss…

Daku jawab kayak: kakak beradik gitu…
Berteman dengan kakak dan baikan dengan adiknya…
Kakaknya beri apel nanti adiknya beri buah anggur.

Mirip tapi tidak sama, pertanyaan lain: makai blogger atau wordpress, yahoogroups atau yahoo sms messenger.

tergantung teman2 ente gan, kyk teman2 ane semua cuman tau fb, kl g+ sih gk kenal.
bagi ane sih sama aja, yang penting bisa liat poto, video, post di wall, dan lain2 udah ok.

ane setuju dengan yang ini gan.

menurut ane google ingin meningkatkan pendapatan dengan membuat G+