FAKTA-FAKTA MENARIK TENTANG PEMBUATAN FILM "THE PASSION OF THE CHRIST !

Berikut ini ada referensi tentang muslim yang ikut bermain dalam film itu

Tapi sepertinya tidak ada tanda-tanda ia menerima Yesus sebagai Juruselamatnya. Kalau ada referensi yang mengkonfirmasi poin 10 ini, silakan dicantumkan.

Salam

Oh ic, padahal sudah terharu dg fakta yang dipaparkan di topik ini ternyata tidak semua benar :rolleye0014:

En kebenulan jg, he’s a-tight-knit Roman Catholic yaw ? :azn: ;D

not really tight, kayanyaaa…

baca ini dude: Redirecting...

masih ada sumpah serapah. gw banget kayanya ;D

Haiiah, hanya prasa’an zonii ke-banget-an ajah ntuh mah :tongue: ;D

Saya kali ingat karya salib TUHAN YESUS selalu merasa diberkati dan dikuatkan :slight_smile:

Terima kasih untuk sharingnya :afro:

Saya juga mau share film yang sama dengan film ini yaitu, film “the gospel of jhon”
film ini menceritakan tentang pelayanan Yesus menurut Injil yohanes, kelebihan film ini yaitu pengajaran firman Tuhan yang lebih banyak dan dalam, sangat menguatkan iman dan memuliakan Allah.
saya rekomend Anda memiliki film ini juga.

untuk mendapatkannya disini:
http://christianman.tokobagus.com/

Terima kasih

memang luar biasa nih film

Thanks Lord, semua karena kebaikan Tuhan. :angel:

1. Pemeran Yesus dlm film tersebut, yaitu JIM CAVIEZEL. adalah seorang aktor kecil yang hanya membintangin film2 tidak terlalu besar. dan ia tidak pernah berperan sbg pemeran yg penting.

Karena ini topic dibuat tahun 2011, dan aku baru comment sekarang. Jadi ga apa apa lah ya. Ternyata Jim Caviezel nya memerankan tokoh antagonis juga di Escape Plan hahaha

Sekarang malah Mel Gibson uda siapin pembuatan sekuel film The Passion of the Christ,klo gak salah judulnya The Resurrection yg berfokus pada tema seputar kebangkitan Tuhan.