fans barcelona numpang di mari..

wah sbg fans barca jg tak adil kl lum ada topik ini… yuk pecinta barca ngumpul di mari…hehe…

heran juga nih bro @steav

kenapa kita selalu berlawanan ya hehehe

di inggris aku Liverpool, dikau MU

di itali aku Inter, dikau aku baca Milan

di spain aku Madrid, dikau Barca

kalo di indonesia dikau persib kali ya, jadi aku PSMS, hehehe

peace… :slight_smile:

walah, ternyata ada topik untuk fans juga ya… :slight_smile:

btw, @murukh hampir seberang2an juga nih sama diriku… :stuck_out_tongue:

@believer

kaenya memang begitu, aku sudah banyak menemui yang sama

jadi kesimpulan ku

klo di inggris dia Liv, di Itali dia Inter dan di spain dia Madrid

klo di inggris dia Mu/Arsenal, di itali dia Milan/Juve di Spain dia Barca

tapi saya senang kok sama Iniesta, ( kecil,laju,lincah )
seharusnya ini dibeli Liv daripada Joe Cole

lah kok jadi sama2 dia?? akunya yang mana nih? :stuck_out_tongue:

iniesta? kalo gw (kalo di room ini ngomongnya gw aja ah. :smiley: ), ga demen sama yang satu ini, walaupun mesti diakui skillnya bagus. tapi mending xavi kemana2. lebih komplit.

wah…wah… liverpuldian ya? joe cole dapet gratis bro, siapa yang ga mau? :slight_smile: eh, maap jadi OOT…

BTT ke barca…

mascherano ke barca tuh…
guardiola emang jago meramu tim neh…hehe…

jiah muhring pecinta real madrid, kita diciptakan berbeda.haha.gw sih suka tp cm kaosnya doank…haha

boleh tau list pemain barca sekarang? mau edit di psp, hehe… :slight_smile:

bingun juga liat Barca, ngumpulin pemain tengah, padahal pemain tengahnya udh berkelas worldclash semua
malah sekarang minus striker berbobot dengan perginya Ibra

liverpool kaenya fokus pemain lokal sekarang, makanya Mascherano tdk dihalangi untuk pergi ( senang aja ) hehehe

hehe… gw jg rada2 lupa

valdez
puyol
pique
abidal
g. milito
adriano(dari sevilla)
david villa
mascherano
iniesta
xavi
Bojan Krkic
Sergio Busquets
messi
Pedro Rodríguez
Daniel Alves
jonathan dos santos

thx bro steavan…

eto’o sudah gak ya?

Eto ma sudah lama ngak disitu bro, tukar guling tahun kemarin sama ibra

oh… soalnya saya gak ngikuti di lapangan, cuma suka main di ps…

haha…
bro great: buka www.goal.com,www.bola.net , www.detik.com
jadi bisa update bola…gw pun ga ntn bola setiap tanding bola tp yah ikutin aja di internet…hehe

btw ada yg maen FM ga? :stuck_out_tongue:

Saya maen FM, tapi make MU aja…
Kalo di Spain saya pendukung Real Madrid…
Jadi istilahnya pengacau di sini…
Ha ha ha

aku candu maen FM tapi tepatnya CM, CM yang paling asyik CM 2003, setelah itu jabok gamenya
sekarang kaenya gak ada waktu

ladesh pendukung madrid kah?

Betul… Betul… Madridista tapi lebih suka MU

FM gw baru uninstall krn kompie gw uda lelet…hehe…

yuk BTT, Barca kalah, kejutan bgt… musim masih panjang barca… jia youu

Putra Beckham Malah Jadi Barcelonista

Bola.net - Sang ayah boleh saja dulunya anggota Real Madrid dan pastinya seorang Madridista, namun tidak halnya dengan Romeo Beckham yang malah memutuskan untuk menjadi seorang Barcelonista.

Meski David Beckham pernah mengabdi selama 4 tahun di Santiago Bernabeu hal itu tak menghalangi Romeo untuk sungkan ‘menentang’ sang ayah untuk menyuarakan isi hatinya sendiri.

Ternyata Romeo punya alasan tersendiri menjadi seorang Barcelonista, ia begitu ngefans dengan Lionel Messi, si nomor punggung 10 milik klub bermarkas di Nou Camp tersebut dan hal itu terlihat jelas dari beberapa foto di bawah ini.


koq gak di update nih… Real Madrid vs Barcelona (1-2)

BARCELONA
BARCELONA
BARCELONA
BARCELONA