Fast & Furious 6 Start Their Engine at 2013

Fast & Furious 6 Start Their Engine at 2013


http://s1.postimage.org/10mwgpi10/fast_five_movie_poster_slice_01.jpg

Studio Universal baru saja mengumumkan bahwa installment keenam dari franchise Fast and Furious akan dirilis pada 24 Mei 2013 (bertepatan dengan pekan Memorial Day). Sebelumnya, Universal telah menampilkan poster promo untuk Fast and Furious 6 pada event Lincensing Expo di Las Vegas minggu kemarin. Menurut kabar yang beredar, Neal H. Moritz dan Vin Diesel akan kembali sebagai produser dengan kursi sutradara kembali diduduki oleh Justin Lin. Tiga bintang utama yang kemarin muncul juga dipastikan akan kembali mengisi peran mereka, yaitu Vin Diesel, Paul Walker, dan Dwayne Johnson. Naskah pun tetap akan dipegang oleh Chris Morgan yang juga menulis naskah untuk film kelima.source : megindo.net

Sayang film hollywood blm bisa masuk indo :’(

yang terbaru aja gw belom nonton hikss hikss

wah ceritanya kyk apalagi yah…

jujur yg ke 5, mnrt gw ceritanya rada kurang greget dan kurang kebut2an

kapan maennya nih film? uda ga sabar pengen nonton nih movie.

Mau Nonton download aja d sini… : www.ganool.com :afro: :afro:

gak ah… tar jadi gaooll lagi … wahuahauhuahauhaaa

wah jadi penasaran … :slight_smile: