filem baru!

apa filem bru bulan ini ?

banyak bro… green lantern… trus ada mechanic… bagus2 :slight_smile:

Burlesque, 127 Hours, morning glory n black swan

eh btw yg recommended apa ya? bingung mau ntn apa hhe…

green lantern katanya jelek :S

ga ko bgus

bingung jadinya… ada yg blg bagus ada yg ngga… hha…

btw ada apa lg tuh ? :stuck_out_tongue:

The Green Hornet, bagus tu…
yang main jay chow

yup green hornet bagus

film komedi yg baru apa?

ow bgus tu :afro:

bagus pa gak tergantung selera bro heheheeh…

hidup jay chou^^
kalau komedi Smurf dan gnomes kayaknya mau keluar
vampire suck lumayan menghibur^^

film bagus itu yang dapet banyak penghargaan he.he,.

slah stuya flem pa?

The Tourist… tp uda lewat… hihi…

bgus jg tu flemnya

Syallom semua :slight_smile:

Buat teman - teman yang pengen download film ini bisa buka ke blog ini

http://frengkyzhip.blogspot.com/2011/03/what-would-jesus-do-2010.html :afro:
ada resensi dan link downloadnya…
ada dari enteruplod dan juga dari jalur cepat… :cheesy: :cheesy:
God Bless

waa… thanks ya…

kok kayaknya bukan y???

ooo ternyata aku salah^^
coyiiiiii

thor kapan ya rilis???