Fill my friend list dong di forum ini ntar gw kasih chocolatte.. hehhe

mau punya banyak teman dalam kristus nih… Biar ga berkumpul di kumpulan pemcemooh… hahaha kaya Pendeta aja. add ya “jerrylight” kalo ga YM “jerrybronsky”… God loves and bless you abundantly… Peace on you…

jarang ym-an saya Yerry ;D

:onion-head80:

:happy0158:

List temen saya di FK ini baru ketemu 2 orang saja

  1. St_Yopi - sy panggilnya om yopi
  2. yanne katrina - sy panggilnya Yanne

… siapa lagi … yg mo berteman ma saya ya … he… he… :slight_smile:

aq… aq… hehehehe…

Waduh ada yang tahu cara add nya ga? Coklatnya nanti kalo kita ketemu ya bro and sis…

List temen saya di FK nambah 1 lagi dari sblmnya 2 .

  1. St_Yopi - sy panggilnya om yopi
  2. yanne katrina - sy panggilnya Yanne
  3. via90 - blm tau hrs panggil apa … blm chat n ngobrol di YM and FB (baru kenal)

thx. ya … bwt temen2 yg mo bersahabat ma sy … :slight_smile:

maksudnya apa ya? Hmmm…

Maksudku cara add teman di forum kristen… ada yg tahu ga??

klik aja nama profilenya, nanti ada link add to buddy list

punyaku dah banyak…asal add… XD

temen ane udah banyak di buddylist. Wkwkwk

coklatnya coklat pa’an dolo?
;D

coklat ayam apa silverqueen… Pilih aja? :smiley:

coklat ayam?
apa itu?

ga jadi ah, geje …
;D ;D

gak gw kasih coklat… gw serahin ke malaikat jibril lu ye

Coklat ayam terkenal di tangerngan ma jkt… Masa ga tau??? Malaikat jibril, siapa tuh? bukan Gabriel…

lebih baik malaikat jibril dari pada malaikat maut :stuck_out_tongue:

dengar-dengar di Bali ada Mujizat Allah, dimana kepala patung putus, sehinnga banyak orang masuk Kristen yb sblmx hindu