Film 15 Desember 2007 Adalah Sesat???

[b]guys, aku dapet banyak sekali input untuk hal ini… based posting aku sebelumnya di: Program TV Program TV "Harapanku Indonesia" - Event - ForumKristen.com ternyata banyak rekan2ku baik yang anak2 Tuhan maupun yang bukan memberikan banyak respon dan reaksi…

tanggal 15 Desember 2007 akan ada penayangan film Harapanku Indonesia… hmmm… berbagai macam kontroversi datang, bahkan hari ini 13/12/2007 dikantorku setelah jam makan siang kaum pria dikumpulkan di ruang mushola dan mereka diinfokan bahwa jangan sampai menonton film tersebut tanggal 15 Desember dan usahakan MATIKAN TV dan BACALAH BUKU saja… di sisi lain ada juga mereka yang berpendapat bahwa itu adalah aliran sesat karena sebelum ditayangkan dilakukan “ritual” oleh para pengerja dari Billy Graham Ministry (yang mereka maksud ritual adalah DOA PUASA).

hmm… kenapa untuk hal yang seperti itu mereka harus takutkan? ???
bagaimana kita sebagai pengikut Kristus harus bersikap?..[/b] ::slight_smile:

ginny belum nonton filemnya…
nanti aja deh komennya setelah abis nonton :grinning:

ho oh…

kok bisa ya ada yang udah ketakutan padahal belum nonton filmnya?.. ::slight_smile:

sama judulnya… hihihihi…

mungkin takut sinetron kesayangannya kalah saingan kale :smiley: :smiley: :smiley:

sedih filmnya ya

Ini baru seru.
:grinning:…segala sesuatu kalau mau berdampak BESAR pasti ada sesuatu yang menghalangi…kalau tidak ada apa apa yang terjadi, baru kita perlu bertanya-tanya…aku percaya melalui film ini akan banyak jiwa2 yang kenal Tuhan akhirnya, makin di larang…Roh Kudus makin bekerja…hehehe…kita liat aja cara kerja Tuhan yang diluar akal pikiran kita…keep pray for this moment … :-*

kemarin dah nonton film nya

inti critanya bagus banget
emang alur critanya sederhana tapi jelas banget penyampaian pesan yaitu Pengampunan diungkapankan dengan jelas
saya percaya lewat film tersebut banyak jiwa yang hilang dapat diselamatkan
dan kita juga berharap agar film-film penginjilan ato program acara rohani lainnya semakin banyak lagi

JBU

amin.

kesederhanaan dalam cerita dan pesan yang diberikan langsung bisa ditangkap, walau hanya oleh seorang anak kecil… (anak SPV aku yang masih TK dan SD aja sampe nangis…)

luar biasa…

semuanya biarlah hanya untuk Tuhan Yesus…

amiennnnnnnn… :slight_smile:

amin :+1:
yups filmx sdih bgt ya :embarrassed:

inti ceritanya tentang apa? :rolleye0019:

ye adi nga bca posting teman2 yg laen ya :cheesy: :wink:

hihihihi…

:grinning: bagus banget deh Di, ga sempet yah nonton… hmmm yang punya dvd-nya ayo siapa?..
:afro:

emang uda ada dvdx ya :wink:

Iya nih…kasian temen2 kita yang terlewat nonton or yang ga bisa nonton karna satu atau dua hal, padahal film ini jadi berkat banget, and sebelum ada DVDnya, or VCDnya, gmn klo kita buat topic baru, ttg ringkasan cerita film2 yang lagi jadi berkat ini??? :huh: :coolsmiley: :happy0062: gmn temen2…nanti bisa saling lengkapi okz… :+1:

Ringkasannya bisa dilihat di:

Belum puas kalo cuma ringkasannya aja…
Mo nonton dulu ah…
Ada temen yang udah punya VCDnya…
Besok2 baru ikutan posting…

blessed, VCD-nya lengkap ngga? soalnya itu kan ada beberapa FTV (beberapa judul film)…

Judulnya “Sebuah Penantian” kan??

ada banyak… itu dibuatnya beragam sama program Harapanku Indonesia…