Film Anti Christ

Antichrist (2009)

Director: Lars von Trier
Cast: Willem Dafoe, Charlotte Gainsbourg
Distributor: Zentropa Entertainment

Release date: August 19, 2009

After Angels… Demons… now comes the Antichrist. Setelah jeda 3 tahun dalam merilis film, sutradara Lars von Trier (Dogville, Manderlay, Dancer in the Dark) akan kembali merilis filmnya tahun ini. Antichrist.

Film bergenre horror/thriller ini akan menceritakan mengenai sepasang suami istri (Dafoe-Gainsbourg) yang baru saja kehilangan putra mereka. Berusaha menghilangkan duka yang dirasakan sang istri, sang suami membawa istrinya untuk menjauh dari keramaian dan menepi di sebuah kabin di dalam hutan. Yang pada akhirnya membawa mereka pada serangkaian kejadian aneh, serta penemuan mereka kalau selama ini Setan-lah yang menciptakan dan mengatur perjalanan dunia.

sumber

tema yg diambil cukup kontroversial… :onion-head53:

tapi ini von trier guys…pasti banyak sekali kejutan disini…

Menurut kalian nih pelem masuk Indonesia gak ya? :onion-head33:

Kalau dilihat dari judulnya sih…aku rasa pelem ini masuk Indonesia deh.
Aku juga penasaran pengen nonton pelem ini klo masuk.

sebenernya ada first picture yang kontroversial banget… dan gak mungkin di masukin ke FK…
dan menurut kebanyakan orang ini pelem gak mungkin masuk Indo soalnya picturenya yang vulgar…
tapi gak tau deh gimana isi pelemnya

Tapi klo dilihat dari judulnya…biasanya diloloskan deh

wah gak tau deh gimana nantinya tergantung lembaga sensor pelem… mau meloloskan film ini apa gak…

tapi isi cerita nih film agak kurang nyambung sama judulnya… :ashamed0004:

belom tau deh gimana isi keseluruhan nih film

Biasanya sih…yang penting judulnya…masalah isi belakangan hehehe

Mudah2an masuk indonesia…

film ini menghabiskan biaya sekitar 11 juta dolar… :cheesy:

ehm, denger2 cerita dr film ini berkisah tentang sepasang orang tua yang habis kehilangan putrinya, anaknya meninggal dunia,. dan ibunya jadi terganggu jiwanya

tapi kontroversi film ini karna gak ada sensornya… entahlah apa hubungan antara judul anti christ dengan ceritanya yang menggambarkan kehilangan anak perempuannya…
tapi yang pasti semua orang penasaran mau nonton :ashamed0006:

Tp kan kalau diliahat dari judulnya uda sangat-sangat mungkin untuk diloloskan… c7 ma bro cloud. Indonesia gtl…

aku juga mau nonton

NONTON BARENG AJA SEMUA ANAK2 FK…klo film ini masuk,gimana???

wah ide bagus tuh nanti hubungin sang momod gathering,. jenk benice …
untuk nonton nih pelem

Boleh juga tuh idenya

Siapa dulu dund,J START…!!!

yah si J start langsung lebay deh, :cheesy: membanggakan diri sendiri… ;D :ashamed0004:

btw… momod2 yang lain such as benice, ike, chrisma, blessed, manusia… gimana nih pada mau nonton gak??

Mau… mau… mau… :onion-head55:

Tapi masuk Indonesia apa ga aja, masih lum jelaz… Udah mo buat schedule nobar…
Weleh2…
:tuzki10:

hahaha… iya sih, masih belom jelas juga bisa masuk indo atau gak…
ya udah tunggu aja tanggal mainnya
sok mafia mode on

jadi penasaran…tapi kalo nobar…
akunya kejauhan…mahalan tiket pesawatnya dari pada tiket bioskopna.
wkwkwkwkwk…

misalkan nih pelem diluncurkan ke indonesia, pasti sodara2 yang agamanya beda kesenengan deh

kak…aku punya temen…tapi aku ga tau dia dari mana…

pas maen2 bareng…aku ga sengaja liat dia pake jaket ada tu,lisannya “666”

waduh kak gimana nich???

dia aku tanyain ga tau artinya apa

berarti udah ada tanda2 anti Christ dunk kak???