Film Rohani

Temen2 bisa share film apa aja yang bagus, yang bisa buat nonton bareng untuk acara Gereja?

Aku liat dari situs ini: http://www.cloudtenpictures.com/churchcinemas.php

Lumayan, buat rekomendasi…
Tinggal hunting aja di rental2…

Ayo silakan buat temen2 lainnya…
:wink:

Sabtu kemaren aku dateng di undangan ibadah di dekat daerahku…
N ditampilin film ini sama Pendetanya

Kiss-Because I’m a Girl

[i] I just can’t understand the ways
Of all the men and their mistakes
You give them all your heart
And then they rip it all away

You told me how much you loved me
And how our love was meant to be
And I believed in you
I thought that you would set me free

(REFRAIN):
You should’ve just told me the truth
That I wasn’t the girl for you
Still, I didn’t have a clue
So my heart depended on you, whoa

(CHORUS):
Although I’ll say I hate you now
Though I’ll shout and curse you out
I’ll always have love for you
Because I am a girl

Been told a man will leave you cold
Get sick of you and bored
I know that it’s no lie
I gave my all, still I just cry [/i]

Mengharukan… :undecided:
Film ini dihubungkan dengan Pengorbanan Yesus…
Yesus telah mengorbankan diri-Nya, agar kita semua manusia bisa bebas dari ‘KEGELAPAN’.
Dan itu semua Tuhan lakukan dengan tulus…

Touching banget…

the most aja

the most dijual gak ya di toko2 dvd kristen?

most film pendek sie bro

Most - The Bridge

ini juga ada film animasi Kristen yg bagus2

http://www.donghaeng.net/english/main.htm

kalo mo download youtube atau donghaeng, bisa gunakan orbitdownloader (free)

ada juga di indowebster.com
film2 rohani Kristen

Facing The Giant
Flywheel
Fireproof
Last Behind

tinggal di search sesuai judulnya…
kalo pake modem $M4RT (bukan promosi nie)
1harian kedownload 1 film

JLU

SMART payah

Thanks…film the most…touching me inside