Film Romantis apa yang kamu suka ?

Gue suka :

  1. Before Sunrise, Ethan Hawke, Julie Delpy
  2. Love is a fairy tales, Aaron Kwok, Kwan Ce Lin
  3. Moment of Romance, Andy Lau
  4. Far and Away, Tom Cruise, Nicole Kidman
  5. 50 First Date, Adam Sandler
  6. Shallow Hal
  7. Click, Adam Sandler

trus pa lagi ya… tar gue pikir dulu.

Wah jagoan boksen ternyata juga menyenangi film-film romantis… :happy0025:

Saya juga suka film Love is a fairy tales :afro:

love actually

  1. serendipity

  2. a walk to remember

  3. the holiday

sam pek eng tay… :jumping0048:

he’s just not that into you…

film yang ta bkin tulisan dan sempat membuat temantemanku merasa tertuduh ^^

he’s just not that into u…

setelah bikin status ini terjadi banyak debat

a walk to remember

coo cweet… :onion-head23:

Marrying The Mafia 2

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:njgHSttEbFYvYM::upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/07/Marrying_the_Mafia_II_movie_poster.jpg&t=1&h=268&w=188&usg=__x2daMsaW7ghMiZidFP-IsJN4JAU=

Walaupun film ini banyak lucunya, namun tidak mengurangi kadar romantisnya…saya suka…hehe

Facing The Giant,

yuuhh,film nya menyentuh ampe ikut sedih :slight_smile:

sama nih…
The Notebook juga dah…

australia
(romantis gak si ni pelm ? …:))

BBF

From Parislembang With Love

“The Twilight Saga”

Cerita nya sih biasa aja… Udah terlalu banyak film dengan tema/konflik yang sama, Cinta Segita tiga, perselisihan antara Vampir dengan Woves.

Kalo penasaran ama hal yang baru di film ini mending jangan nonton film ini…
Tapi… gw pribadi suka ama neh film, cos (menurut gw) it’s romantic… adegan tiap adegan, dialog tiap dialog ga ingin gw lewatkan…

penasaran neh… Ama next sequel nya “Breaking Down”…

serial korea…
BBF dkk

nothing hill nya hugh grants sama julia robets… sweet december nya keanu reeves sama charlize theron…

bbf/meteor garden/

titanic…

A moment to remember :onion-head13: