Film 'Son of God', Dipastikan Masuk Bioskop Indonesia

.Film ‘Son of God’ diangkat dari miniseri ‘Bible’ (2013) siap masuk bioskop Indonesia di Blitz Megaplex. Akun Twitter Blitz Megaplex sudah mengkonfirmasi bahwa film ini sudah masuk list mereka. Soal tanggal, belum dipastikan. Tapi ada berita yang menyatakan film ini akan tayang tanggal 9 April.

Kabar penayangannya di Blitz sebenarnya sudah terdengar sejak Februari lalu. Pemesanan tiket bahkan sudah dimulai sejak bulan itu dan sudah mencapai angka puluhan ribu di seluruh Blitz Megaplex.

Tokoh "Yesus’ dalam film ini diperankan aktor kelahiran Portugis Diogo Morgado. Film ini berdasarkan versi Injil, mencakup kelahiran Yesus sampai kebangkitan-Nya. Film ini disutradarai Christopher Spencer.

Aku udah nonton film Son Of God, bagus banget filmnya

Yesus berbahasa Inggris?
How strange…
:huh:

;D

Smoga saya bisa nonton

Film “Noah” (Nuh) sudah diblacklist kayaknya. Dengan alasan “melecehkan” kitab suci. Emang yg ada Nuh-nya cuma kitab suci “mereka” doang.

Kenapa sih ga pake sistem cek agama di ktp aza pas nonton. Beres kan?

Kalau film yang jelas sebagai film religi Kristen, ‘mereka’ gak terlalu khawatir, seperti Son of God itu, karena yang bukan Kristen biasanya ‘takut’ nonton.
Tetapi, kalau film tentang nabi nabi, seperti Noah, mereka ‘khawatir’ ditonton oleh umat mereka, akibatnya ‘doktrin’ Kristen akan masuk ke benak umat mereka. Bisa pusing.

Itulah kalau iman cuma sebatas kulit, mudah terkelupas.

Mmm… kalo ga salah, film “The Passion of Christ” juga diblacklist di sinema-sinema indonesia.
Tapi ane ga tau alasannya, apa karena banyak adegan kekerasankah?

Nanti kita bikin aja film Yesus berbahasa Jowo. ;D

Bukan melecehkan kitab suci, tetapi melecehkan sebuah band di Indonesia. :cheesy:


Nah itu baru ide bagus. Nanti para Rasul pake surjan sama blangkon.
Judul filmnya: “Cempening Gusti Allah”.
:afro:

Sebenernya yang dubbing sudah ada sih, yang sering diputer di layar tancep oleh para penginjil di desa-desa di Jawa Tengah. Sayangnya masih “berwajah” barat semua.

Mampir dong ke Ganjuran, jadi bisa lihat Jesus berpenampilan beda

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4J84j8z3J1dWxEWLpZ6qkPDyxGqHkYpHePZ3xtChZKnp6sbirfQ

He he he he

Insyaallah, entar kalo balik jogja saya mampir…
:smiley:

Sip siiip

:afro: :afro: :afro:

“It is done” … it’s in de’house already ^!^
[ sud ditayangkeun @Blit*hood jkt ]

Kayaknya cerita filmnya berdasarkan injil markus neh. Karena cuma di injil markus, ketika Yesus ditanya imam besar bahwa apakah Dia Anak Allah. Yesus menjawab,“Akulah Dia”. (I am; I do). CMIIW.

Silahkan yang mau download gratis film nya… :afro:

Son of God (2014) BluRay 720p
http://www.lombokmovie.com/2014/05/son-of-god-2014-bluray-720p.html