Film yang mbuat cowo nangis

Temen2 cowo FK pernah nonton film yang sampe mbuat kalian menitikkan air mata ga?? :’(

Kalo aku :

  • Passion of the Christ
  • Quill
  • Oliver Twist
  • Tears of the Sun
  • The Lion King
  • Titanic :ashamed0002:

Kalo temen2 apa? Buat yang cewe boleh juga kasih pendapat, mungkin pernah liat pacar/sodara cowo nangis pas nonton film?? :afro:

[i]Hmmm… rupanya belom ada yang mo ngaku nihh… ato mank gak ada ?? :coolsmiley:

:c39: Uummhh… berarti kalo nangis… yang keluar air mata buaya dunk… ;D :char11: [/i]

coba tonton Film Drama Mandarin FLY ME TO POLARIS, yg main cecillia cheung. Lumayan juga nguras airmata… ;D

Nonton “Ratapan Ibu Tiri” … pas kaki lagi kejepit pintu …

*itu bukannya nangis lagi bos … ampe tereak … saking sakitnya … :char11: :char11: :char11:

saya terharu sih, cuman gak sampai nangis bombay
ceritanya ttg cwo buta yg udah mati tp hidup lagi dgn mata bisa melihat…
cuman konsekuensinya orang2 pada gak knal dia, terutama orang2 yg dikasihinya…

Tae Guk Gi… A drama about the fate of brothers forced to fight in the Korean War.
:’( :’( :’(

  • Passion of Christ :’(
  • Something The Lord Made :afro:

film korea ;D ;D ;D ;D

  • Passion of Christ

“I am Sam”

Lumayan bikin terharu tuh… :’(


Film Korea “Taekguki” Dijamin, filmnya bagus banget, apalagi kalau yg nonton cewe bisa seember tuh airmatanya, very2 recomended

Setuju…!!! salah satu film bagus yang gw recommend buat teman2 selain “crash” dan “The patriot” (film favorit gw) hehehehehe… gw sampe nonton film “TAEGUKGI” ini 3 kali berturut - turut. mulai dari jalan ceritanya yang bagus, tekhnik pengadeganannya juga oks banget, ditambah soundtracknya membuat hati haru biru, hiks…hiks…hiks… gak heran film ini menang festival, kalo gak salah meraih 6 penghargaan deh, yang paling gw ingat adalah menang festival sebagai “BEST SINEMATOGRAFI”. Mantaps deh pokoknya…!!!

Tentu saja film King Kong, mas. Sungguh membuat saya trenyuh melihatnya…


http://upload.kapanlagi.com/images/20081127202222_kingkongmovie_492e9f0e0adb8.jpg

film yg bisa bikin cowo (baca:gw) nangis? ada beberapa, termasuk “Passion of The Christ”. Tapi kebanyakan film drama euy… makanya gw paling males banget nonton film drama, coz cuma ada dua “ending” buat gw kalo nonton film drama: “nangis terharu atau… tertidur pulas”, hehehe…

hati saya udah kebal… mati kali ya… jarang bisa nangis… tp yang jelas karena ga pernah nonton film ato TV…

The Passion of the Christ

Nick Vujicic - Part 1 to 5

salah satu nya adalah…one liter of tears…sebener nya bukan film seh…tapi lebih ke arah serial drama…tapi ini film seh sangat sedih skali…
klo lagi jatuh cinta jg boleh ntn “If Only” mantabh abiz…heheh

film india

“Fluke”, Film tentang anjing penjelmaan seorang ayah
“Jack Frost”, Film manusia salju penjelmaan seorang ayah
“Field of Dreams”, Film baseball perjuangan seorang ayah menjadi seorang ayah dan pelatih yg baik.

belum ada yang tuh yang bisa bikin nangis…