Film yang mbuat cowo nangis

waduh … thx info nya /… lum nonton semua … kecuali passion of the christ

Film Korea yg lawas My SassY GirL terharu tapi lbh banyak ketawanya

Terakhir yg cukup bagus dan membuat basahi kedua bola mata ini : SlumDog MiLLionaire

The Passion of the Christ

Grand Torino

Karol (Kisah Hidup Paus Yohanes Paulus II )

Life is Beautiful

Cinema Paradiso

Malena

Captain Corelli’s Mandolin

The Curious Of Benjamin Button

Meet Joe Black

The Pursuit of Happines

nangis di part mana yaa ?

Click (Adam Sandler) he he he cause mengajarkan gimana seharusnya menjadi laki - laki

@black: iya, itu film yang bagus sekali.

Oh, Click…

Mang intinya apa sih?

Kayanya sampe di disc 2 belum ada sesuatu yang menarik…

apik yo… liak en sek ta sampek habis…

Mboseni seh…

Kok bisa buat nangis ya???

coba nonton

grave of fireflyes
animasi studio gibli settingan perang dunia 2
dijamin nangis!

Turtle can fly
film tentang anak dan pengungsian di irak

The stoning of soraya M (kisah nyata) tapi susah dapetin filmnya cari downlodan di internet aja soalnya gak masuk indonesia
tentang perempuan yang difitnah suaminya selingkuh karena tidak mau dipoligami akhirnya dirajam

mungkin karena kamu bukan laki2 wakakaka…

aku kan cm bilang itu film yg sangat bgs, tp aku gak nangis kok…

Ahh, Item… :ashamed0002: :ashamed0002: :ashamed0002:

Ga ada yang tau

grave of fireflyes sama turtle can fly ada kok di rentalan dvd terdekat :slight_smile:

yang susah stoning of soraya M

ada lagi film buat cowo nangis… twilight newmoon
NAngis karena iri Liat badanya tuh cowo" di filem kok bisa kotak" semua… wkwkwkwk

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Aku kira apa’an…

Vcdnya belum keluar ya???
Aku nunggu Vcdnya aja deh…

hayah vcd T_T
sekalian nunggu laser disc nya keluar aja:)

Jah,
Jangan begitu donk… :azn: :azn:

Soalnya di rental yang deket rumah ga nyewain dvd, cm vcd

Yup, I am Sam, Sean Penn vs Dakota Fanning, akting yang mantap !

Click baru mengharukan waktu di adegan terakhir, waktu Adam Sandlernya tua dan mati, setelah itu dia baru menyadari hidup tidak bisa hanya memilih yang enak2nya saja.

beli di ptc aja…