first love

apakah anda pnya first lov?

Ada n sampe skrg pengen ketemu sama dia.
Sing: “kau ada dimana? Sdg berbuat apa?..” :stuck_out_tongue:

punya lah…

tp uniknya aq baru pny first love pas umur 19 taon… ;D padahal dah bberapa kali pcrn sebelumnya

Ada bedanya first love dengan first date?
Bukannya love dulu baru date?

ga ko des… belum tentu…
aq malah date dl br love…
dengan slogan, cinta tumbuh krn terbiasa, jd sering2 date spy love nya tumbuh :ashamed0004:

Begitu ya? :o
witing tresno jalaran soko kulino ya?
Ckckck

punya…
n first loveku krna witing tresno jalaran soko kulino
hehehehe…

soalnya mbak engrace ce. Ce emang ky gitu kan. :tongue:

aku sapa ya??? :onion-head33:

Saia pun punya first love sy sewaktu kelas 6 SD msh kecil bgt y hahaahahahaah bagi saia ni cw imut and baik hati bgt duluuuu skr ga tau d gmn hahahah saia ga tau kbr dia sejak janji SD kita sampe skr jd DUDA hahahahahahah
Fransiska dmana kah dirimu hehehheheh pgn liat skr dia ky ap imut ny y wkwkwkwkwwkkw
That’s my First sight of LOVE

Kayanya yang witing tresno jalaran soko kulino cuma cewe aja ya… :o

:mad0261: aq susah jatuh cinta… tapi kalo crush mah sering ;D smp skrg aq masih keingatan ama fisrt love aq… coz rasanya br kmrn… haduh2…

http://www.laymark.com/i/o/53.gif
ROMEOOO LAMA, KENAPA LO PERGI KYK HANTU GA BLG2!!!

hooooo… tragis juga ya. tapi nanti ketemu yang baru juga bakal lupa dengan sendirinya. ;D :tongue:

@zodiakkiller: amin :sad:

ya punya lah, harus… he…eh…

fisrt love aq, gak akan kembali. selamanya

I really want to meet my first love.
Terakhir kali ketemu wkt sd :S
Apakah kamu sudah menikah? Sdh punya pacar? Where are you?

beruang_madu:
I really want to meet my first love.
Terakhir kali ketemu wkt sd :S
Apakah kamu sudah menikah? Sdh punya pacar? Where are you?

Sama tu ma gw hahahaha

semua org jg prnh alami first love x…

i miss him :frowning: whre r u first love…