first love

Punya, tapi dah gak bisa ketemu, karena waktu kita pacaran dulu, dia udah dipanggil ke RUMAH BAPA duluan… :slight_smile:

Punyaaa…

hamaaa, jadi gmna sudah itu bro??

Kasihan JBI.
tumben gw kasihan sama JBI
Hhe… Peace bro.

JBI… ni ada ladesman yang free… hahahaha… Peace Bro! :happy0025:

bisa dibilang 1st love ngga yah? sebelum2nya cuman cinmon doank kayanya…
http://www.laymark.com/i/o/40.gif

akh… mis him so much…
http://www.laymark.com/i/o/85.gif

emang kita cowo apaan *dialek bencong

udah berpulang sist… :smiley:

kalo kasihan, kasih duit ajah bro…wakakakaka piss

belum ada,tp semoga kalo ktmu sm first love ku, itu menjadi yg terakhir jg…

[quote author=Judas_bukan_iskariot link=topic=32707.msg433291#msg433291 date=1304256956]

emang kita cowo apaan *dialek bencong

APA joo Ngana sukaaa…

udah berpulang sist… :smiley:

Udah berpulang?? qt qra berpeluang, :slight_smile: tabah yahh…

Trus, sekarang sudah ada yg terakhir??ckck :smiley:

[quote author=MelisaMasengi link=topic=32707.msg434172#msg434172 date=1304343347]

belom ada yang terakhir…masih mencari dan mencari…tapi belum menjadi prioritas juga…karena semakin dicari, pasti semakin jauh…hoho

@melisa: orang manado sist? Dapa tau dari tu logat…apa jo ngana suka…wkwkwkk