Fitur Delete Profile Account

Holla admin, GM, momod or anybody dech,

Tolong ditambah dunk fitur delete profile account user. Jadi kalo ada user yang udah rada2 boring ato mau cabut dari forum bisa delete sendiri di profile account-nya :slight_smile:

Setahu saya kalo SMF ver 2.0.x bisa kok kalo permission untuk delete account profile di allow. Tulung “permission” di “granted” ya mas/mbak/om/tante :slight_smile:

JBU all.

Untuk delete account, bisa langsung kontak admin forum:
https://forumkristen.com/index.php?action=profile;u=2
Selanjutnya akan diproses secara manual.

Salam

Makasih responnya om Kahlil :slight_smile:

JBU

ps: btw prosesnya berapa hari mas?

Sudah dikontak ke admin menurut info om Kahlil but still no response. Sebenarnya adminnya masih aktif ato gak ya?

JBU

Prosesnya secepat yang admin bisa.

Silakan ditunggu saja, karena admin menerima banyak sekali pesan. Jadi tidak bisa langsung ditangani pada saat pesan terkirim.

Salam

Om Kahlil, kalo bisa ASAP ya dibantu buat delete acc profile saya :happy0025: Thank you :angel:

JBU

Oh, maaf. Saya tidak bisa membantu apa-apa karena admin forumlah yang bisa menghapus account. Kalau terburu-buru, tidak usah login dulu untuk beberapa waktu. Siapa tahu ketika kembali lagi nanti akunnya sudah terhapus.

Salam

Bisa lah om dibantu jika berkenan :slight_smile: kalo dilihat kan masing2 board dipegang sama moderator-moderator yang terpilih nih. Di board ini sebenarnya dipegang oleh anind91, yang which is seharusnya lebih responsif setiap postingan di boardnya, tapi saya lihat om kahlil lebih responsif, padahal sama2 member since 2009 biarpun beda 9 bulan :slight_smile: kalo menurut analisa saya berarti om ini lebih aktif dan pasti lebih sering report ke admin? :wink: jadi menurut saya mah bisa lah pake “jalur” cepat untuk “mendesak” agar lebih cepat untuk proses menghapus account saya. Kalau saya gak login2 terus sih gpp om sebenarnya, om bisa lihat track history saya kalo respon or reply kadang lama bisa lebih dari sehari atau lebih sebulan, malah sempat absen lama ya ;D Tapi saya merasa lebih pas kalo di delete acc profile saya :angel: Pokoknya tak serahin sama admin dan bantuan om deh ya… please. Makasih atas bantuannya :angel:

JBU

Sundul ya om… prosesnya minta tolong dibantu… :afro:

JBU