FK Peduli

ini saran aja…
ada apa tidak ya ? saya lihat topiknya belum ada sih…

bagaimana kalau Admin… mgkn bung Adi saja ya sebagai pemilik FK, membuat 1 rekening Bank yg menampung dana dari para FK’ers ?
Dana tersebut dapat di gunakan untuk kegiatan kemanusiaan, misal menolong sesama FK’ers, membantu korban bencana alam, membantu panti asuhan, dan lain-lain.

gmn guys ?? setuju ? tidak setuju ? abstain ? berikan alasannya ya…
kalau memang byk yg setuju, nanti di buat 1 topik khusus, misal “FK Donatur”. yg mendiskusikan kegiatan kemanusiaan apa yg akan dilakukan dari dana yg terkumpul tsb.

HI Maxwell,

Itu sebenarnya sudah lama dipikirkan sejak awal2 launch nya FK.

Rekening FK akan dibuat dalam waktu dekat, tapi kemungkinan bukan atas nama saya, karna posisi saya sekarang bukan di indonesia, dan biaya transfer ke bank disini mahal.

Setelah dibuat, akan diumumkan secara resmi rekeningnya, supaya tidak terjadi kesalah pahaman.

Thanks untuk mengingatkan kembali. :slight_smile:

:afro:
wah…Puji Tuhan…baru mau usul begini…hwhwhwh

kalo nanti ada FK Peduli, Debby mau bantu jadi volunteer deh! :afro:

Setuju banget…!!! :afro: :afro:

Mungkin untuk sementara kita bisa mengutamakan teman2 FK yang lagi membutuhkan uluran tangan kita, semisal saudara JEJE https://forumkristen.com/index.php?topic=2244.msg30573#new dan teman2 lainnya. Nanti ke depan kita bisa adakan bakti sosial, dll. Jadi pelayanan kita bisa semakin membawa dampak yang bisa langsung dirasakan oleh orang lain.

Sepertinya sekarang emang waktu yang tepat untuk memulai itu semua, hehehehe…!! GBU all brothers & Sisters.

wah boleh juga tuh usulnya. Ditunggu kabar-kabarnya nih…

mungkin ‘petinggi FK’ di kota lain juga perlu buat 1 rekening juga. untuk menerima dana transfer dari pusat, siapa tahu kegiatan kemanusiaan berada di kota luar Jakarta, misal Surabaya, Jogjakarta, dll.
kemudian, kita juga tidak hanya memberikan bantuan berupa dana saja, tetapi bisa juga memberi bantuan berupa pakaian bekas, buku pelajaran bekas, sembako, dll
untuk posko pengumpulan bisa di diskusikan oleh para ‘petinggi FK’ :slight_smile:

Thx semua buat usulnya… dalam minggu ini kami usahakan FK sudah memiliki Rekening, untuk sementara ini, kami hanya berencana membuat satu no rekening untuk FK, jika kedepannya dilihat perlu untuk membuat rekening lagi, baru akan di pertimbangkan kembali.

Thx All :afro:

GBU

Kalau mau ngadain bhakti sosial, saya ada teman - teman yang bersedia bekerjasama dalam bidang medical (tenaga medis + ambulance). Tinggal di matang-in dulu konsepnya, baru deh kita jalan…!! :afro: kabar - kabari yah guys…!!! :afro:

Saya berdoa, semua perencanaan Temen2 Selalu Tuhan Yesus berkati apabila untuk menjadi berkat bagi orang lain dan semakin memuliakaan Tuhan Yesus. :afro:

God Bless & Keep The Faith!

kok nda ada lanjutannya…?
sampai mana nih progressnya ? sudah ada rekening ? :undecided:

Gimana bu Momod…? blm ada kabar terbaru nih ?

Ayo… kita siap beraksi nih… :slight_smile:

:slight_smile: Buat teman2 terimakasih buat dukunagn serta semangatnya… benar2 membuat kami FK Team ikut semangat untuk terus melayani Tuhan dalam wadah ini.

Thank You All :angel:

AMIN. :angel:
maju terus FK TEAM. :afro: :afro:

Shalom Aleikhim

Manishma ?

Saya member baru yang jauh tapi dekat dihati hihihihihihi…

Saya mo usul aja…
Untuk dana atau sumbangan atau pundi amal yang di rekening itu mohon agar transparan, maksudnya… Setiap Sumbangan atau dana yang diterima lewat rekening agar DICANTUMKAN di forum, agar semua bisa tau, totalnya pun kita akan tau atau penggunaannya kita semua bisa tau.
Di Gereja Imanuel Jakarta, semua persembahan di cantumkan di Warta Jemaat, termasuk pengeluaran dan jumlah pemasukan sampai Total simpannya… itu sangat baik.

TODA…

Salam Dari Israel…

gmn kalo pake SMS…

jd ga repot…
truss dimana & kapan aj bs,