FK Regional Malang

Bagi FK yang tinggal dimalang share yuk disini??? :coolsmiley: :coolsmiley:

;D ;D ;D ;D Arek Malang

yup…saya dari Malang lo…salam kenal…
jangan2 kita sudah kenal di dunia nyata.hahahaha… ;D

Wah Malang mana nih??aku malang sumbersari… ;D ;D

saya Malang Lowokwaru…area deket jalan coklat :coolsmiley:
gereja mana nih? saya di GKI Tumapel

wuiiih Arema, enak nian di Malang suasananya ngadem bgt, apa lagi di Tretes… banyak yg nawarin selimut,hahahahahahah,

Wah dibalas :afro: :afro:
aku gereja Di GKI Bromo kadang di Bethany YHS ministry ya Nomaden gitu ;D ;D ;D
Sampean kuliah?

Arema nih bro?? :coolsmiley:

loh??? kok kayak musafir gitu ke gerejanya?? :ashamed0004:
saya sdh kerja nih…
Fles gmn? masih kuliah-kah? ;D

Yang penting Pnyembahan dan ucap syukurnya dari Hati :angel: :angel: :angel:
Saya ga asli malang seh tapi asli Kalimantan Timur…fles apaan nih?? :happy0025:
Iya masih Kuliah…

waduh…Kaltim? jauh amat ya??? mimpi aja saya belum sampe kesana.
Fles kan singkatan dari nick name km?
hehehehe ;D
ambil fakultas apa nih? btw kul di Univ Brawijaya ya? :happy0062:

Tofles :coolsmiley:

Jurusan Ilmu Keperawatan di Univ. Muhammadiyah Malang :happy0062: :happy0062: tenang ane bukan orang muslim/mualaf :ashamed0004:

sya bkn malang, tpi sya sring ke Mlang
Temen saya bnyk dr Malang bos, di Dinoyo, di jln gunung galunggung,
ama di Batu, si Krisdayanto

Arema yess :afro:

Oke sala kenal bro…
saya cari teman seiman disini susah ya maklumlah saya kuliah di Univ. Non-kristen dan swasta… :huh: :huh:

wah…senasib sama saya dulu. waktu kuliah di Universitas Brawijaya, terasa banget sulitnya cari teman seiman. kalaupun ada, biasanya malah banyak tidak cocoknya. akhirnya berteman dengan rekan-rekan muslim deh… ;D
apa boleh buat…sudah resiko…

arek ngalam :)… cuma sedikit ya … arema disini :smiley:

Sudah minoritas susah lagi cari teman siman…
Itulah namanya juga kehidupan…yang seimanpun kadang membuat kita minoritas :ashamed0004: :ashamed0004:

Malang mana nih bro?

saya bukan ngalam bro :slight_smile: cuma intip doank :cheesy: adik ma kakak saja yg tinggal di malang.
saya arek suroboyo bro, tetanggaan. he…he… ;D

Wah bonek iki :coolsmiley: :coolsmiley: becanda bro becanda :char11: