FK Sepi ?

Kalau tidak salah dulu memang pernah ada.

Salam

maybe

FK sepi karena ini sudah memasuki masa penjauhan iman bro!
Gak heran ane kalau Kristen masa kini mulai ga perduli sama agamanya sendiri

Mereka dialihkan semua dengan hal duniawi
Mungkin perbedaan antara antikristus dan kristus sendiri banyak yang ga tau
Ane mah tinggal nunggu kena rapture saja :smiley:

2 Tesalonika 2:3
Janganlah kamu memberi dirimu disesatkan orang dengan cara yang bagaimanapun juga! Sebab sebelum Hari itu haruslah datang dahulu murtad dan haruslah dinyatakan dahulu manusia durhaka, yang harus binasa,

Ayo teman - teman kita ramaikan lg FK.
Padahal ane baru gabung neh

soalnya dlm diskusi… beberapa member tertentu kalo berbeda pendapat tidak mau memilih untuk agreed to disagree melainkan memilih untuk suka maki2, ngamuk2 pada lawan diskusinya dan beberapa member lainnya lagi suka memfitnah tanpa bukti pada keyakinan lawan diskusinya…

mungkin itu penyebab jadi pada malas terjun dlm diskusi dan memilih jadi silent reader aja…

sedangkan tentang jumlah pengunjung site dapat dilihat dari ‘Users Online’ yg terletak di bagian bawah FK home

Gak terasa hampir 6 tahun gabung di sini
Yah… segala sesuatu ada waktunya

Sepi karena mungkin
pada malas baca postingan yang tidak sedap

karena admin-nya jg malas nertibin postingan ngga sedap ;D

Mungkin karena sekarang lebih suka Whatsapp dan Instagram

Simbol avatarnya brc kok sama ya spt mata reptilian / All Seeing Eye, oh seraaaam.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/CH2aubH3mLICuF45e6Kn0LHcqCODBWhz5JVeP4VrfkC725i8ExjOp1eoLMYLtCpeOlk9kcI1Im-6FDsIQfwM_amIzUzPR_wWfZre7aRkzlpU4zGx595x1o1sWN8WkmLfog