FK ; Take Him Out

Just for fun gurlz… :angel:

sama yang seperti sebelah

siapa sich diantara ke 12 cowok ini yang paling termasuk idaman kalian para wanita buat diajak kencan??? :ashamed0002:

atau mungkin ada yang punya saran lagi siapa cowok idaman kalian di FK ini tapi ga ada di pilhan di atas?? :azn:

NB: buat cowok2 yang mau daftar jg bisa koq…
post aja disini… :afro:

cara mainnya ni gimana bos

whuahuahuhauauuahuahahuahuhaua !!!

untuk para cewek aja, bro…

jadi cewek yang mau pilih mau kencan sama siapa???

lw mainnya ke TAKE HER OUT bro…

kayaknya ada yang udah vote diri sendiri tuw… :cheesy:

hahahaahha
maaf…maaf…
klo ga khan ga kliatan hasilnya…
hehehehehe

boleh gag sama si ALICE bro !!!

makanya ke Take Her Out…

disini ga ada…!!

wah, aneh2 aja kamu bro J.
bisa terbit perang ini, wkwkwk

perang apa??khan gw udah bilang…

JUST FOR FUN

whahaha…ada2 aja nieh… :happy0158:
ndaftar… ;D

huaaahahahaaa…

easter pendatang cewe pertamaa… :onion-head29:
pilih siapa ya??
binun juga…

masih baru2 aja…
blm kenal smua…
diantara 15 cuman kenal 4-5org…
hahaahaa… :cheesy: :cheesy:

ga vote dl de…
mengenal yg laen dulu, biar adil… :onion-head83:
hehehhee… :happy0025:

Adi - 0 (0%)
Lukas - 0 (0%)
J Start - 1 (50%)
Cakka - 0 (0%)
Drdvl - 0 (0%)
Arranger - 0 (0%)
Jo_jaet - 0 (0%)
Indera_9 - 0 (0%)
Nikolaus - 0 (0%)
thegreatvictoriouz - 0 (0%)
marboenz - 0 (0%)
Brembo - 0 (0%)

Vote: semua daq : :smiley: :smiley:

duh om J start ini yah… ga ada nama member muslim yah diatas? (error mode on) :cheesy:

kayaknya ngga ada… tapi kalau ada yang Ike suka, bisa rekomendasi spy dipasang juga namanya… :cheesy:

Haha…weleh… Ada yang namanya Muhammad Adi gak heheheh

udah bro, udah gw daftarin tuh… :afro:

youw gurlz,
ada pendatang baru nich, namanya zebaoth… :coolsmiley:
masih fresh tuh… :slight_smile:

Bu Ike, klo ada yang seiman kenapa ga??? :huh:

wakakakakakakk
parah,parahh ;D :smiley: ;D

For girls … pilih diriku ya … :azn:

Aku orang yang senang ketawa … ;D ;D ;D dijamin anda (girls) bahagia … :ashamed0004:

Jaah… ferry jg gak ada… gak jadi vote di sini jg deh ;D

kalo vote > 1 carana gimana??