FK'er baru dari Bandung

Hallo teman teman, salam kenal, Daniel dari Bandung. :coolsmiley: Boleh kenalan yaa sama FK’ers yang lain di sini. Ditunggu balasannya

Salam, Daniel :afro:

bandung ya, sama dunk :slight_smile:

heehee, boleh kenalan donk…

ikut gabung ahhh :slight_smile:

aaseek, ada yg dari bandung!

syalom semua ,javascript:void(0);

:coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
salam kenal juga yahhaku dari bandung ni,

:happy0062: :happy0062:

ga asli bdg, tapi lgi tinggal di bdg :smiley:

Syalom teman-teman…salam kenal…Gbu

aku dari bandung juga, alam kenal buat semua…GBU :afro:

SALAM KENAL YA tmen" q dari bandung…

salam kenal semuanya… ikut ngerumpi ya
post pertama nih… hihi

hallo hallo Bandung…

salam kenal juga yah, gw bukan asli Bdg, tapi lama tinggal di Bdg (tepatnya sih di Cimahi…) hehehehhe…

sama aq juga dari Bandung… salam kenaj juga…GBU

hidup bandung… makin panas… jalan berlobang… n bnyk sampah… wkwkwkwkw…
Lam kenal bro n sis… baru jg yeuhhhh…

bukan dari bandung, tapi nimbrung aja…:stuck_out_tongue:
lam kenal yoo ^^

salam kenal juga satrio solo