fk'ers dari luar indonesia(jika ada)

saya ingin tahu adakah saya saja kristian dari luar indonesia? ada tak orang dari malaysia or singapore?kalau ada masuk ke sini! :wink: (kalo thread gw ni menyalahi peraturan fk sorry ya?)

takkan cuma saya saja?

Agem bukan di indo ya? Ada dimasa lokasinya?

gw datang dari negara yang berhampiran dengan indo mas.

Di mana itu?

Dekat aja mas di seberang.bahasa pun beda dikit aja.dan gereja di tempat gw juga menggunakan Alkitab terbitan LAI.(ops!udah jelas banget ni.)

di mana jo?

:happy0062: di…M.(ga perlu berahsia lagi)

madura? huahaha…

Bukan.dari Malaysia.

oh malaysia… disana sedang ramai apa?

Ga ada ramainya pun.biasa-biasa aja.

ramai membajak…

agem ini laki-laki apa perempuan?

Sorry :coolsmiley: yang ini masih rahasia. ;D

weleh, pake rahasia-rahasian segala…

Hehe

agem umurnya berapa? rahasia juga?

btw, grup musik exist itu sekarang masih ada ndak ya?

Kalo umur bisa,umur gw 23. Bulan mei nanti umur gw 24. :happy0062:

Oh th ini 24 to… Sekarang band yg lg tenar disana apa agem?