FK'ers from BALI with LOVE

Gua juga sebenernya baru banget bergabung di forum ini… :happy0025: :happy0025:

Berhubung gua stay di Bali (tapi gw asalnya dari Bandung :char11:)…nah ga ada salahnya kalo FK’ers diBAli juga pada kumpul2, soalnya belum ada yg keliatan. :cheesy:

SALAM KENAL juga buat FK’ers di Regional2 lain…dari saya. Siapa tau kedepan ada yg mau liburan ato ada event :coolsmiley: di BALI, jadi bisa ktemuan satu sama lain.

Untuk FK’ers Bali Mohon Isi biodata dgn FOrmat kek gini:

nama: chris/chesa
ym:email_9ua

WELCOME Bro & Sis
Let’s The PArty Begin

:character0093:

cheers & GBU

wew…mana nieh anak2 Bali…:D:D

Setia menunggu :smiley:

wahh bali masih sepi…:smiley: :smiley:

kek nya kudu panggil anggota neh… :character0110:

Tenang pak…pasti Bali nanti bnyk yang join FK, sekalian ajakin teman2nya yang di Bali supaya ikut gabung di sini yah :slight_smile: trus kasih tau tread ini.

Dont Worry anak2 Tuhan tersebr luas di seantero indonesia :slight_smile:

okey…thanks ya bu…:smiley:

bali kyana ada dehh, sek ya rada lupa . . . . btw, salam kenal ya ^^

HIII SALLOM SALAM KENAL BUAT SEMUA … GBU

Hi there…
Lam kenal, aq jg stay d bali,
Aq jg rhu join web ini kmrn, 09/09/09…
He3
Well, benerNa aq jg lom gt tw ttg web ini, cm kmrn aq liat2 d google n msk k web ini…
Qu pkr aq bs share lbh bnyk dgn tmn2 melalui web ini…

1kali lg, lam kenal,
Gbu all…

aduh maaf lama ga update nie…:D:D

akhirnya satu per satu anak2 Bali pada ngumpul. Salam kenal semuanya. Meski kita masih sedikit, kapan2 kita kumpul yukk…pada mau ga?? selain itu ajak temen2…

Ayo donggg…Bali pasti Bisa. Btw, aku staynya di daerah pemogan. pada deket ga?

Oh iya, buat yg mau posting sekalian isi biodata yah.

minimalis juuga gpp…

nama & ym atau FB kalo ada…:cheers:

Salam Kenal juga mod…:smiley:
iya nie blm pada tahu kali yah…

hai hai…

Ada anak bali neh.,
asli bali loh :stuck_out_tongue:

epifania puspita
Ym/fb : [email protected]
Twitter : faniakireii
lam kenal yah

heii fania…salam kenal juga yak…:smiley:
welcome sis…
ajakin temen2 nya gabung dimari yak, biar bisa rame pas kumpul2 ntar…jgn kalah ama regional yg lain…:smiley:

GBU.

cek2… sepi nya bali… kudu dgimanain nehh… btw, tar lagi Natal :smiley:

hey…
gw baru join ari ni ni.,…
hehehehe salam kenal ya fk’s… ^^
gw si asli bali tp saat ini g kul d jkt ^^ hehehehe

hiiii…
shalommmmmmmmmm…
gw asli jember pinggrannya surabaya…
gw skr kuliah d cikarang pinggran Jakarta…
gw ktmu tmn yg aslinya dri bali…
slam kenal ya guys…

salam kenal juga…
rajin2 mampir di mari yak, meskipun jauh dari rumah…:smiley:

GBU

wah2 salam kenal yah…ngomonk2 bali, gue bentar lagi mau ke bali niiiii…ada ide ga hotel or villa yg bagus apaan he4…Gbu

salam kenal juga…:smiley:
kalo ide hotel dan villa ada bbrapa bro. cuma susah gampang jga sih nyarinya…hehehe.
tpi kalo mang minat bgt, tar aku coba bantu…
GBU