FK'ers JaTeng - DIY daftar di sini yah...

Hehehe, terinspirasi dari ajakan ik3 di SB:

Member dr daerah lain moggo juga buat Topic untuk list member daerahnya masing2
FK'ers Semarang-Salatiga-Solo-Jogja-dan sekitarnya.... Daftar disini yah :) New

Buat FK’ers dari Semarang-Salatiga-Solo-Jogja-dan sekitarnya, daftar disini yah :ashamed0004:

Teman2 kita perlu daftar nih, supaya kita bisa tau siapa2 saja teman sesama daerah yang join juga di FK, asik kan kalau kita berencana ngadain acara2 bisa tau, ternyata kita ga sendiri :slight_smile:

Daftar yah all :wink:

  1. blessed = Eflin; Rumah di Karanganyar; Kuliah di Salatiga
  2. AdickAsia = ADI, panggilan Adick; Asal Klaten; Rumah Sukoharjo; Pekerjaan di Solo
  3. gilbertoz = Daniel Walangare; dari Tim Multimedia GKI Gejayan Yogyakarta; asli Balikpapan n Manado
  4. emanuelle_sp = emma; dari semarang
  5. ivano46 = ivan ; tinggal di jogja (kuliah)
  6. Victorbm = Victor; dari Gombong
  7. erlinesan di wonogiri
  8. andreas kelik ; solotigo jln argorumekso 22 50732
  9. ari wiyanto = ari dari solo
  10. safira tinggal di klaten
  11. unable; domisili :semarang…(kuliah) ; email :[email protected]
  12. bening ; jogja
  13. Sekar ; FK’ers di Jogja ; YMku : [email protected]
  14. pey ; semarang (kuliah)
  15. tigermono = agoeng ; semarang
  16. elna_asik = elna ; 23 tahun di jogja,
  17. chnz_lou = floren ; Semarang (kerja)
  18. jeremiah = yeremia ; asli anak solo,masih kuliah nih…
  19. uandi ; saya tinggal di jogja sejak 2006
  20. davidsimatupang = david ; kuliah di purwokerto…
  21. Iik J dari Semarang
  22. ronal siregar = Ronal ; Dari Jogja
  23. Z = Phil dari Kudus…
  24. allen = kul di jogja! kos di concat, ada rumah kk di jakal km 13…
  25. yudha_AD = yudha, kul di UGM jogja, kost di daerah pogung kidul,
  26. V.phone = aq andre dr semarang
  27. gisela arum = GBI Keluarga Allah, Solo. Asal dari Karanganyar. Kuliah di UNS.
  28. sobless574 = stay di semarang
  29. Bellisima = semarang, kuliah
  30. cakranegara = yk
  31. ToraTora = semarang
  32. gadisimut = semarang
  33. dino = Salatiga
  34. Lucas = Jogjakarta

Kok member Jateng & Diy sepi neh eflin :smiley:
kalau aku masih di yogya aku daftar, tapi sayang udah di papua hueheuhe

ohya minta tolong ik3 di sticky aja topic ini eflin.

wah, kok belum ada yang isi yah, padahal kan lumayan…
ya udah deh… aku aja yang ngisi…

Dari sepengetahuan Blessed, FK’ers yang ada di Semarang-Salatiga-Solo-Jogja-dan sekitarnya:

  1. blessed : Solo
  2. AI_VEBRI : Semarang
  3. donbasio : Ambarawa
  4. heavenly_hope : Ambarawa
  5. Nawang : Salatiga
  6. 1girl_here : Salatiga
  7. Jack : Salatiga
  8. hamer : Salatiga
  9. Ferry^ice : Jogja
  10. sura : Jogja
  11. johan1234 : Jogja
  12. donboy87 : Jogja
  13. sonny_25 : Jogja
  14. Yandri : Jogja
  15. chrisma : B*******
  16. Kasih : Semarang
  17. chnz lourens : Semarang
  18. benaya : Solo

yang lain… ditunggu yah…

yo yo yo yo yo siap kopdar wilayah jateng dan DIY :afro:, kalo ada kopdar kasih tau via YM yaa hehehhee :cheesy:

wew banyak tuh FKers Jateng & DIY

Salam Kenal semua
Nama saya ADI, panggilan Adick
Asal Klaten
Rumah Sukoharjo
Pekerjaan di Solo
Isteri 1
Anak 2 (cowok, cewek)

GBU all

:angel:

[font=Verdana]salam kenal, saya tabitha

dari pati jateng
[font=Verdana]
sekarang lagi nyambung hidup di bekasi

GBU[/font][/font]

salam kenal,
nama saya andreas
asli kebumen.sekarang lg adu nasib di jakarta
GBU

SALAM KENAL
saya Daniel Walangare dari Tim Multimedia GKI Gejayan Yogyakarta
asli Balikpapan n Manado
ym deejee13
:afro:

Saya lahir di Jogja 22 tahun lalu, tapi sekarang kerja di Bandung :slight_smile:

lam kenal buat FKers yg dari yogya ya… :slight_smile:

shalom…met kenal…aku emma dari semarang… :ashamed0002:

syalom…aku ivan tinggal di jogja (kuliah) selamat kenal semua, ha3 :smiley:

allow…, aku Victor dari Gombong.
Salam kenal buat semua. GBU :slight_smile:

aq d wonogiri…ikut mana neh?tdinya d jgj, tp dh pindah wonogere…

heheheh aku solotigo mbak & Mas!
jln argorumekso 22
50732
sipppp

Shallom salam kenal…

Namaku ari dari solo

New User di FK jadi harap maklum ya … :afro:

aku mau daftar nie
nama aku safira
aku tinggal di klaten :love0039: :love0039:

yang di daerah solo, klaten dan sekitarnya…kapan2 ketemuan yuuk