FKers yang di Surabaya dan sekitarnya gabung disini yook..

ya kira-kira begitu…
kalo vict sendiri?

kurang lebih demikian… uda cari sekolah buat anaknya?

belum… sedang mempertimbangkan aja…
ada usul?

hai… blh gabung?? q juga di sby niy… tepatnya di siwalan kerto…
salam kenal y… GBU

Kami para akuntan alumni Universitas Airlangga pemegang Brevet Pajak A dan B dan didukung para programer untuk menyediakan software akuntansi.
Menyediakan jasa pembuatan Laporan Pajak yakni SPT masa&Tahunan untuk WP Pribadi maupun WP Badan
Kami juga menyediakan jasa pembuatan laporan keuangan yang mengacu kepada peraturan Perpajakan Indonesia.
Pengurusan NPWP, NPPKP, SIUP, TDP, Trainer Bahasa Inggris untuk kaum profesional
031-7031-4249 dan 081-2353-3439
Email [email protected]
YM frizonparsaoran
http://akuntansipajak.multiply.com/
KHUSUS SURABAYA DAN JAWA TIMUR

Hormat kami

Frizon Parsaoran Sitanggang.S,E.Ak

DUKUNG SAYA SEBAGAI CALEG DI DAPIL 3 SURABAYA YA?..SAYA CALEG PARTAI KASIH DEMOKRASI INDONESIA
UNTUK KECAMATAN RUNGKUT, TENGGILIS, SUKOLILO, GUNUNG ANYAR, DAN MULYOREJO
08123533439 03170314249
FS SAYA [email protected]
http://sitanggangfamily.multiply.com/

GBU all

hai… salam kenal aq domisili di waru…
GBU

halo aku jg dari sby-siwalan kerto

ak bukan sby… tp lg kul di jember ^^ lam knal ya

pada dateng KKR Army of God ga kemaren2 ??
cool abiss …

GBU ^^

wah saya datang…minta ampun kuasa Tuhan di permuliakan!!!..walopun saya cuma datang di hari pertama tapi sampe skg saya masih berapi-api…saya mau bli dvdnya kalo jual…ada nggak?..trus lagu army of god bisa download di mana ya?

iaa , ak dtg hari trakhir … wow kuasa Tuhan bener2 WOW! …
brapa banyak orang dapet anugrah bahasa roh … tp ak blom dpt … T.T
brapa orang yang dibabtis dihari itu juga …
wah itu si harus tanya jemaat mawar sharon …
lagu Army of God itu tidak di perjual belikan luas kata2nya orang , karena itu kan lagu buatan sendiri khusus untuk KKR tsb.
tapi kalo mau minta , bisa minta sama jemaat2 mawar sharon , biasanya mereka punya …

GBU ^^

Hae hae kalo ada info,tolong hub saya di 085743176324 trimakasih! -.-cute

KKR Army of God yang diadakan hari kamis, jumat, minggu lalu memang keren abis :char11:

mantap… :afro:

yang asia for Jesus kalian ikut nggak?..wah, itu juga keren lo…walopun tidak semeriah army of God…ingat lagu ini nggak ‘‘we are we are the army of God, burning burning the fire of God yeah’’…muantap abes

saia anak surabaya/…
lam knal…
GBU all

Syalom salam kenal semuanya :slight_smile:

Syaloom, saya baru pertama join jadi mohon bimbingannya… saya dari Gerejw Toraja Surabaya… Salam Kenal :slight_smile:

buat arek-arek suroboyo, share donk mengenai kesaksian kalian di http://tellstories.co.cc