FOR MOMOD/Moderatorr...

syallom…mao tanya neh gimana seh posting dengan gambar dan tulisan…tadi dah sempet coba klik insert image malah aneh keluar nya…hahahaha…mohon bantuann nya yah :happy0062:

Coba ke insert gambar saat posting - Komentar dan Bantuan Penggunaan Forum - ForumKristen.com

hohohohohoho

apa sih ketawa kagak jelas !

Syalom…
aku mw tnya gmna y cara nya ganti user, soalnya user Q nma email, jd agk2 malu :ashamed0002:

cini aku ajalin :ashamed0002:

hahaha, gmana??

Kata momod ndak bisa y :char12:
nih ada yg bisa tuh maw ngajarin, scra sukarela pula!.. horaslah sist hajaar sadjah ! hhh

gutlak :wink:
celamad belajar & mengajar :afro:

:char12: perasaan gw jadi gak enak

:char12: :rolleye0014: iya yak, perasaannye sang ‘murid’ (lussi) apalagih noh :mad0261:
(kiddink ga pke kelinkink :happy0025: )

hahaha :smiley:
biasa sajo toh…

Hahaha…dulu punya masalah yang sama. Coba2 ganti gak bisa…ya udah, akhirnya bikin user id baru saja… Sebenernya sayang juga sih, statusnya jadi newbie lagi…