>>>>Foto MALAIKAt diambil oleh kamera hape....di Indonesia nih.....<<<

waktu browsing2 tidak sengaja ketemu ini… just for sharing…


http://img7.imageshack.us/img7/5472/n1000863587082734785748.jpg

wah ngga bisa bilang apa2 seletah saya liat ini… . . ku pikir fake picture…

penjelasan dan sumbernya liat disini saja

Meditation - Pray - Angel

first thread maaf kalo ngga mudeng ngeluarin link ato gambarnya ngga keluar… just want to share…

wah… mesti di cek sama om roy tuh…

beneran yah??

Kalo malaikat itu beneran trus kenapa tah?
Malaikat ada di sekeliling kita utk membantu orang2 percaya jadi kok masih kaget kalo ampe beneran nemuin malaikat? Haiya… :smiley:

Tp kalo yg di poto sih kayaknya cuma hoax.

kayak kerjaan nya photoshop ajah …

kalo ndak salah itu di ambarawa … gua kerep …

2Co 11:14 Hal itu tidak usah mengherankan, sebab Iblispun menyamar sebagai malaikat Terang.

hmm… gw sih g musingin itu malaikat beneran or bukan.
but, yg terpenting kudskan hati aja. bukankah ada tertulis bahwa org yang suci hatinya akan melihat Allah?!

God bless…

kok mau yah malaikatnya difoto ? atau ga sengaja kefoto? hihihi narsis juga “malaikat” sekarang, ada fb-nya nie malaikat?

Ibr 2:5 Sebab bukan kepada malaikat-malaikat telah Ia taklukkan dunia yang akan datang, yang kita bicarakan ini.

sotostop kali itu

gak sotosop…tapi asli SATESOP

TOO GOOD TO BE TRUE !

yang mencurigakan adalah posisi malaikat nya , semua orang berdoa menghadap ke depan , ini kok malah berdoa menghadap ke kamera , seolah memang minta difoto …he…he…
Penampakan malaikat nya terlalu jelas , seharusnya agak tranparan , dimana image dibelakangnya seharusnya nampak ( tembus pandang )

ini lokasi foto nya di mana y…

didepan kamera…huehuehue

¤No Heran¤

waspada sampai hari terakhir…

No speculated

photoshop emg is the best…wakakka

PHOTOSHOP

malaikat sotosop kah???

keren amad tuh hp nya, ada bisa blur blur an…

hmm… yg berdoa orng kristen kan? memang wajib bermeditasi ya? apakah mereka NEW AGE? hmm…mungkin itu hoax tapi mungkin itu beneran… jadi jawabannya mungkin… tapi kayaknya tuh malaikat copycat alias iblis bertopeng malaikat wkwkwkwkwkwkwk

Malaikat gaul kali tu…
Ya… liat buahnya aj.