Freelance Admin

Buat yang berminat. kontak Saya.

edited by :moderator
setiap lowongan kerja dan informasi usaha lainnya wajib mengikuti aturan yang telah ditentukan : Gudang CV dan Lowongan Kerja Rules - Gudang CV dan Lowongan Kerja - ForumKristen.com

PERTAMAX

Likely its good chance. Please inform me about the job and my email is [email protected]o.com. Thanks n Gbu

info dong…
[email protected]

tq, Gb

info nya ya ke [email protected]
trims

kl msh berlaku tlg di info ya [email protected]

please…ak mau freelance admin, tapi ak bisanya setelah jam 5, bisa ga ya :’(
[email protected]…thanks…GBU all

aku juga mau dong,
sabtu minggu aku libur…
pulang kerja setiap hari jam setengah 6 sore…

call on 085719141314
atau add di ym [email protected]

Sebenarnya kerjaan ini ada apa ndak? ku tunggu infonya lebih lanjut. Sudah lama banget kagak dikirim infonya. Ini gimana?

salam kenal! saya dafi saya mau mencari pekerjaan partime.saat ini saya kuliah di universitas mercu buana jakarta jurusan akuntansi d3 semester 5 saat ini!!!mohon batuan infonya!!! kalau lokasi bisa dimana aj yang pnting tidak menggagu kuliah saya!!!terima kasih !!!salam>>>>>

[email protected]

jika tidak keberatan & masih berlaku,
tolong di infokan donk
[email protected]

Terimakasih,

GBU

mau tau donk kirim ke email saya ya [email protected] ditunggu tq

masi dibuka gak?
info ya ke [email protected]

TQ
GBU

Info donk ke [email protected]
Thx

info plz…[email protected]
sabtu minggu free…

tolong info kan yaa:
[email protected]

Klo masih ada tolong info di [email protected]

syalooom mau dong? email ku:[email protected]…thanks gbu