from kupang with ....

penasaran akan sosok seorang admin ?

beberapa waktu lalu diantara kepadatan jadwal benice sebagai hambaNya gayamodeon, diterimalah sebuah pesan singkat dadakan bahwa admin lagi pengen temu kangen dengan para pelayan fk… :azn:

pesan itu diterima 5 detik sebelum turn off my pc, ehmm… jadicurigamodeon setelah mendengar penjelasan admin di tkp kemarin :ashamed0004:

baiklah… hari pertama dikarenakan ada insiden yang tak diinginkan oleh kita semua maka no pic…

dibawah ini adalah dokumentasi dihari yang kedua… sebelumnya maaf yaa bu GM, diriku sudah berulangkali menghubungi dirimu tapi dirimu tak membalas panggilan tak terjawabku :’(


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100118110914_P1040075_4b53deea77b2f-t.jpg

yang kya gini, katanya ndak ada dikupang :cheesy:


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100118112027_P1040074_4b53e18ba62ab-t.jpg

kata sapa cuman benice yang narsis ? perhatikan kedua orang ini…


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100118112027_P1040077_4b53e18bb72e1-t.jpg

alkisah, sang waiterr susah bener dipanggil… maka muncullah bondan yang menolong kami mengabadikan gambar ini …


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100118112734_P1040081_4b53e336d1490-t.jpg

sekarang beta so nde … sokkupangmodeon


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100118113102_P1040082_4b53e4064bc20-t.jpg

akhirnya sang waiterrrrrr berhasil membantu kita mengabadikan gambar ini…

… kejadian ini terjadi diluar daya ingat benice menghubungi temanteman fk yang lainnya. for pakdee… thank you somaattthhhh buat semuanya :afro:

Yg baju pink sapa ya?

Arghhhhhhh tiduakkkkkk sudah di postinggggg, kalian bersenang senang diatas penderitaankyuuuuu…huaaaaa

@ Hannah : ehmm… sapa lagi kalo bukan yang always ngintil akan diri ini… :ashamed0004:

@ baju pink : pisss yooo… :happy0025:

@ ike : maaf yaa keee, bukannya bersenangsenang… tapi berusaha menyenangkan pakdeee selama disini az kok ::’(:

Gak bisa ver!!! nanti gw bales dendam ke Green Pepper cari si bondan trus potopoto ma bondan… (haiyaaa)

hahaha… bondan itu temennya si baju pink, masih ada yang ndak ta upload di fk dan fb…

cukup parkir di my pc…

ehhh… detikdetik terakhir sebelum insiden, akyu kan dah mengeluarkan cameraku, pakdee wes berulangkali memintanya. insiden yang tak diinginkan terjadi…

Iya ver itu perenungan buat gw atas insiden yang terjadi, makanya pengen kebih jelas sebenernya mengenai perenungan tsb…wih wus…

Huaaaaaaaaaa masih Iriiiiiiii

merenunglah nak sebelum merenung itu dibayar… hihihi

masih iri ? ingat hukum taurat !
jangan mengingini hak milik orang lain… sudah hak kami menikmati kebersamaan ini. relakan saja…
http://s269.photobucket.com/albums/jj72/myem0/001/girl/girl-emoticon-001.gif

Gw bersyukur ver, sehari bersama Adi membuat u jadi rohani begini, biasanya rohana…haha…gpp,deh gw rela :stuck_out_tongue: tp gw masih ga rela Hp gw ilang hikkkzz… all praise for God, Dia pegang kendali,

Eh masukin lagi semua potonya, jangan korupsi …hayooooo

dua hari bersama pakdee, huehuehue… ampe cancel jadwal bersama… keepsilentmodeon

korupsi ? gubrak… sapa yang korupsi ? waahh… anda merusak nama baik saya

jiah ilah… mau ekeh kenalin ama bondan? wakakakaka

hahaha… ndak bisa putu bareng ama pakdee, bondan pun jadilah… hihihi

gak nyangka si bondan mendadak terkenal ye di fk… ;D

iyoo…

ehh… pakdee wes tiba tuh

@ pakdee : ayooo… pakdee jangan ngintip tok, posting dunk… ^^

Gw pikir bondan itu waitressnya Green Papper…

itu beda lagi booo… dan g jg blum sempet kenalan. malu ada pakdee, hehehe…

@hannah : yang baju pink itu adalah serendioity of love aka Ms. R

Fotonya kurang besar nie… :mad0261:

kurang besar ? hihihi… yang besarbesar bukan konsumsi public ^^

Aih pelit euyh…