Futsal Competition

Shalom semuaa…
Youth GJKI-Sunter mengadakan Futsal “Unity Cup” Competition tanggal 19-22 Juli 2012 @ Planet Futsal Sunter. Menangkan Piala Bergilir dan Uang Tunai Jutaan Rupiah.
utk info hub: 082130300985/2881894A (Nathaniel)

Buruan Daftar seblum terlambat krn terbatas!!


Shalom jg bro petra.
Sukses yah bwt event-nya. Udah sehat, makin harmonis dlm kebersamaan, dpt hadiah pula :afro:
“a sound mind in a healthy body” - Mens sana in corpore sano

Btw, klo pendaftaran cheerleadernya paling lambat kapan bro ? :cheesy: (justkiddink :smiley: )

thx u sis rinjani, youthmya ikutan juga duonggg… hehehe

kembaliannya tenkiuw lg y bro petra :slight_smile:
Pengen liat bawa pasukan cheerleaders :D. Juli kan tuh bro ? hari apa kah ? wiken ? Jam brava ?
ada bintang tamu yg seruw2 ga ? hihii min. Messi gituh ? hehe (kiddink :happy0025: )
Aq udah save no.nya Nathan.
Thankz

hahaha… maybe :slight_smile:
;D ;D

Rinjani bantu ngejualin karcis aja, di bola gak da cheerleaders :cheesy:

jadinya yang menang siapa?

@rinjani: kamis-sabtu, klo ga salah jemnya siiang deh…ada yg jem 1-3, trgtng harinya sis…
btw drpd cheerleader, gw setuju ama bro hari ato mending bawa magician aja sis…biar ada tambahan pertunjukkan…heheheh…
messi yg dulu penyanyi cilik yg pernah bawain program acara Cilukba??

Pokoknya harus ada cheerleaders! (ngeyel dotyukeh :ashamed0004:)
Yoa aq maw jd volunteer jaga loket karcis (paling seneng ngeliatin org2 BT ngantree :smiley: )

Hemm… :onion-head48: street magician maw ?
tp saia suggest bwt closing-act ajah y, klo di opening ntar ga jadi tanding loh!! :char12:
(merem smua hipnotized) :mad0261:
emohlah klo messi cilukba, gmna klo agnezmo tralala trilili ajah ? :azn: wani piro ? :coolsmiley:
Gutlak bwt panitia y !

(hunting sponsors ndak bro ?)

@rinjani: hehehehe…bole di closing act… bneran nih??? gw ksi tau panitianya yaa… tp jgn ada segmen ilangin dompet ama perhiasan yaa… ilangin niat jahat ama ilangin kebiasaan buruk aja… heheheheh…
agnezmo padet sis…lgian uda bosen liat dia di idol, mending undang Afika aja ya…kan lg tenar tuh…

hahaa dia mawnya ngilangin gawangnya en bolanya gemana tuh bro ?
no’nye CP koq ga aktib >8pm pas ai contact2 yaw ?
maw info saia sudah langsung saia contact2 rayu2 kelitikin pke kemoceng lidah buaya si performer ntu ;D tp tim nya lagi di booking di sby & bali bulan2 ini, dg sgt menyesal mreka nda bisa ikutan meramaikeun kumpetisi ini brow… ma’af ya… :slight_smile:
btw gmna final update, rundown udah penuh kah ? aciik jg tu klo ada Afika (mainan unyu2 :ashamed0004:)

dmn ne di adakan??