Ga ada PLN, Lilin pun jadi...

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi mengetahui sang isteri hamil muda. Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk
merahasiakan kehamilan tsb.

Isteri: “Pa, nggak usah diomongin dulu ya…takut gagal, 'kan nggak enak kalau sudah diomong?in”

Suami: “Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter”

Lagi asik mereka ngobrol tiba-tiba
datang karyawan PLN
ke rumah mereka untuk menyerahkan
tagihan dan denda
atas tunggakan rekening listrik mereka
bulan yang lalu.

Petugas PLN : “Nyonya terlambat 1 bulan.”

Isteri : “Bapak tahu dari mana…??? Papa… Tolong nih bicara sama orang PLN ini…!”

Suami : “Eh, sembarangan… bagaimana anda bisa tahu masalah ini?”

Petugas PLN : “Semua tercatat di kantor kami,Pak.”

Suami (tambah sengit): “Oke, besok saja saya ke kantor Bapak untuk menyelesaikan masalah ini!”

== Esoknya Di Kantor PLN… ==

Suami : “Bagaimana PLN tahu rahasia keluarga saya?”

Karyawan PLN : “Ya tahu dong, lha wong ada catatannya pada kami!”

Suami : “Jadi saya mesti bagaimana agar berita ini dirahasiakan, Pak?”

Karyawan PLN : “Ya mesti bayar dong Pak!”

Suami (sialan gue diperes nih!) : “Kalau saya tidak mau bayar,bagaimana?”

Karyawan PLN : “Ya punya Bapak terpaksa kami putus…”

Suami : “Mati akuu…? Lha, kalo diputus…nanti isteri saya bagaimana…?”

Karyawan PLN : “Kan masih bisa pakai lilin!!!”

Mbah… Mey ga ngerti neh… emgnya buat apa tuh lilinnya Mbah… :char17:

udeh pernah di Extravaganza… ;D

wah, kasian tuh kl harus pake lilin… kl pake emergency lamp bisa gak ya? terlalu besar mungkin ya…

Apanya bapak yg mesti diputus??? gak ngerti ahhhhhhhhhhhh…gw polos nih mbah

disini seh udah biasa mati lampu. udah ga kaget lagi huehue…

mbah paling suka klu mati lampu

lilinnya buat apaan tuh??
emg bisa ya?

:indifferent0025:

terlampau dewasa neh jokesnya …

ngga-ngerti.com

hati2…jangan bermain api… :char17: bisa kebakaran rumahnya :azn:

hmmm… mbah… mbah… :huh:

[i]Edited by Ik3: Rule Harap perhatikan rules!

Dilarang meng-upload memberikan, atau mencantumkan, link situs2, Video Klip, artikel-artikel ataupun Gambar2 yang bersifat atau menjurus ke hal pornografi, anarkis, atau dengan maksud menjelek-jelekkan suatu aliran, agama tertentu dalam post.

Thanks untuk perhatiannya.[/i]

Buat teman2 yang menemukan hal2 yang tidak sesuai dengan Rules bisa menginfokan langsung Moderator FK, Thx

GBU