GAMBAR YESUS KRISTUS

[b]PETUNJUK:

  1.  Lihatlah 4 titik hitam kecil-kecil (yg berurutan kebawah) ditengah selama 30 detik
    
  2.  Kemudian lihatlah tembok dan kedipkan mata. 
    
  3.  Saya sendiri juga kaget waktu lihat gambar yang ada….. ????.[/b]
    

http://img265.imageshack.us/img265/1139/gambarjesusio3.jpg

amazing isn’t it?

wuih… :slight_smile:
gimana,koq tetep gak liat apa2 tuh… :char11:
liatnya tembok yg tergaris dgn pencil… ;D ;D

coba sist liat 4 titik yang berurutan ke bawah, liat sekitar 30 detik… setelah itu alihkan pandangan ke tembok…

ah sist yg bener aja neh…
jgn bikin aku semakin polos aja… ;D ;D :cheesy:

(mpe sakit batang leher gak gerak nunggu 30dtk… ;D ;D)

lho, beneran lho jess… aku coba berulang2 kali dan itu ngga ilang2 dalam waktu yang cepat lho… masa sih ngga bisa? temboknya yang agak kosong ya… nih, sambil ngetik aku aja bisa liat…

walah makin polos aja neh… ;D ;D

pengaruh gak ma tembok yg dah tergores dikit… ;D ;D
tetep gak bisa neh… :ashamed0002:

masa sih? selain jessie ada yang ngga bisa liat?

jess udah mandi belum… :char14: ???
(canda ah)

bisa kok sist…

http://img141.imageshack.us/img141/5890/seethedotge1.jpg

Dah mandi sampe air kembang tahu… ;D ;D :cheesy:

gimana yg lain???
tetep gak bisa… :ashamed0004:

wuih…
ralat…ralat… ;D ;D
dah bisa sist… :ashamed0004:

gambar ditengah persegi… kan?

iya, perhatiin ajah 4 titik itu… bagus kan displaynya?..

:cheesy: :cheesy: :cheesy: aku liat liat heheheheh :angel: :angel: keren bisa ada gambar wajah Tuhan Yesus heheheh :afro: :afro: :afro:

Kok bisa seperti itu ya ? tapi bagus tuh gambarnya. kl dalam ilmu pengetahuan itu dinamakan apa ya ?

Dulu juga sempet dapet print2an gambar ini…
Dulu… duluuuuu bangettt, waktu SD… :ashamed0004:

Iya, trus kakakq juga sempet jelasin jg, kalo itu emang ilmu pengetahuan…
Namanya apaaa gitu… aku juga lupa… :mad0261:

Iya bisa kerennnnnnn :afro:

wew keren bgt sista.he.he.he :afro: :angel:

wadohhh… semua temen2 gw kok jd muka Tuhan Yesus semua ya… :char11: :char11:

si jessi matanya minus x

waktu gw kelas I sma dulu… ni gambar bikin heboh satu sekolah… ;D ;D

liat lebih dari 30 detik akan lebih lama gambarnya…heeee :afro:

Kaga liat apa2 :cheesy:

ini gw dah tau dari kecil gambar ini :smiley: cukup menyenangkan