[game] football manager

dear all,

ada yg maen game ini?
bagi dunk info wonderkid yg murmercret…hehe

to momod, maap bingung mau post dmn neh…gw bingung tnyt FK gak puny akolom hobi dan games…hehe

ada yg maen FM 2012??
gw pengen maen tp rada takut karena sempet FM sebelumnya bermasalah ama daemon

wah gw maennya Champion Manager bro…itu juga dah lama gak main lagi :smiley:

mestinya dipost di Board Minat bro :slight_smile:

oow ok2…bs tolong pindahin mod?hehe

ada yg uda install FM 2012??
keren loh…hehe

masih setia dengan FM 08… :slight_smile:
FM 12 gak kuat… :slight_smile:

rekomendasi kiper : Fransisco Guillermo Ochoa (Mexico) beli dgn harga 4M di musim kedua…
saya pake Swansea City masih di Championship… :slight_smile:

yang saya tahu, wonderkid tergantung dari database…

ngak seru game off line…bosan sudah

coba game FB : top eleven be a football manager

baru seru dan panas…

yah sama aja di FB tuh game online :stuck_out_tongue:
murukh murhing, elu tuh cowo apa cewe sih? gak mecing bgt pic sama gendernya :frowning:

mang kutulis apa sudunk : bosan GAME OFFLINE
spt cerita si stev y6ang masih jadul maen game offline :tongue:

napa dengan pic nya, suka dikau ya…buhahahahaha
( naso boi do dijaha ho genderna disi )…wkwkwkw