Games / Permainan Untuk Ibadah Sekolah Minggu

Temen - temen mohon bantuannya ada yang tau gak games2 buat di ibadah sekolah minggu yang seru2 ditunggu yah makasiu :afro: :afro: :afro:

barusan dapet website yang mungkin bisa membantu : permainan

. . . waduh, knp benice malah baca shead kulinernya ya :ashamed0004: Oy, ko gk ad drama natal anak2 y :char12: :char12:

kalo Kuis Alkitab termasuk games juga ga sih??
Aku barusan dapet situs yang isinya soal2 Kuis Alkitab untuk Sekolah Minggu…
Semoga bisa berguna : Kuis Alkitab

banyak sekali jenisnya …

kmu bisa masuk www.google.com

ketik aja kata kunci : permainan sekolah minggu

maka akan keluar banyak pilihan deh… happy browsing . .

hu uh bro
cari di paman google.
lumayan lengkap :slight_smile:

permainan yg bisa langsung d aplikasikan ada???

games di SM bisa lewat lagu.
Cth : dalam satu lagu riang. Nah satu kata tidak boleh disebutkan, Adik2nya kita minta untuk mendengung, kalo ada yang sebutin kata itu dapet sangsi deh. Untuk menyecoh mereka kita nyanyiin lengkap… !!! selamat mencoba,… GBU

Iya, games lewat lagu itu adalah permainan yang langsung bisa diaplikasikan
Anak2 itu memiliki ekstra power untuk bergerak, jadi semakin banyak gerekan, mereka akan semakin senang.

Contoh sederhana lagi yang simple…
Lagu Jalan serta Yesus

Minta mereka ikut menggerakkan setiap baris lirik yang dinyanyikan…
Buat satu baris lingkaran menjadi seperti kereta…

Jalan serta Yesus jalan serta-Nya setiap hari, minta mereka jalan berbaris. :onion-head86: :onion-head86:
Jalan serta Yesus serta Yesus s’lamanya, minta mereka merubah arah… :monkeys54: :monkeys54:
Jalan dalam suka, setelah kata ‘suka’ ajak anak2 untuk tertawa: Hahaha… :monkeys33:
Jalan dalam duka, setelah kata ‘duka’ ajak anak2 berekspresi sedih: Huhuhuhu… :onion-head30:
Jalan serta-Nya setiap hari, minta mereka jalan berbaris. :monkeys54: :monkeys54:
Jalan serta Yesus, serta Yesus s’lamanya, minta mereka merubah arah… :onion-head86: :onion-head86:

Coba mampir di sini: www.rajawalikecil.com
ada lagu, games, drama natal, peraga, sulap rohani…

kebetulan saya lagi cari juga ini, sekalian bantu bump ya gan

Cara-cara memimpin Pujian