gampang jatuh cinta tp sulit tuk melupakan

gmn caranya biar ga gampang jatuh cinta dan cepat melupakan
org yg pernah singgah di hati kta

thx

:slight_smile:

Pertanyaannya: kenapa harus melupakan? :wink:

biasanya yang cepet-cepet gitu, bukan cinta tapi ke arah nafsu…

karna emg harus di lupakan
:’(

iya x ya

nafsu untuk memiliki
:slight_smile:

Ha?
Untuk masalah melupakan. Silakan klik selasa desember: Cara melupakan seseorang
:cheesy:

klo gw sulit jatuh cinta yang benar2 cinta… dan sulit melupakan :frowning:

jgn dilupakan tp jadikan kenangan n pelajaran buat kedepannya, klo udah dpt pengganti yg lebih baik mah biasanya yg lama juga lupa sendiri hehehe

tingkatkan kualitas diri, cari gebetan sebanyak banyaknya…

klo ini sih yg namanya bukan sekedar gampang jatuh cinta, tp ngarep tingkat tinggi…bro
cinta itu tulus bro… :azn:
cepat melupakan yg pernah singgah di hati kita…gak bisa bro itu perlu proses, kecuali cuci otak :smiley: :happy0025:

yaudah jalani aja semua apa adanya bro… buat ngebentuk karakter kita juga :smiley:

teuteup promosi blog everytime n everywhere y man hihihihih, btw g udh bc2 lu pny blog man, itu krya sndiri ato ad yg copas dr tmn lain sh? rata2 kena bgt :smiley: