ganti ID

alow, saya mau ganti id / nick gimana caranya yah…? ada yang tau gak.? helep dunk.

hi, kamu bisa masuk ke PROFILE kamu, trus di bagian Modify Profile kamu klik Account Related Settings… nah di situ ada Username (untuk ID login) dan ada NAME (ini yang bisa diubah). silakan dicoba ya… jangan lupa di bagian CURENT PASSWORD, masukkan password login kamu biar valid ya…

GBU

:slight_smile: Kmu bisa ke Profile kmu trus Klick “Account Related Settings” nanti keliatan nama display kmu, trus silakan di ganti :wink:

Buat Boss Adi… mo nanya… bisa ga edit id, kalo bisa caranya gimana?
kalo ga bisa ya nasib gw dah… :ashamed0004:

Fitur untuk ganti ID sudah dinon-aktifkan.

Kalau mau ganti, bisa kirim pesan ke saya beserta ID baru.

Nanti akan diganti secara manual.

thank you :afro: