Gaptek Not Allowed

[Duh…semoga bener postingnya disini :embarrassed: :mad0261: :ashamed0004:]
Hoi…temen2 warga negara surga hehehe…Apa kabarnya ni?
Gimana dengan kehidupannya di bumi masih aman2 aja… :ashamed0004:
Menghadapi persaingan yang wuih n serba teknologi hehehe…yuk22…gaptek not allowed…
Apalagi buat cewe2…hehehe!!Yo girls…Pacu semangat hehehe…buat ngerti2 teknologi yang sedang berkembang sekarang ini…Jangan mu kalah ma cowo…hehehe[bukannya diskriminasi wkwkwk…habisnya kadang cowo sih lebih ngerti teknologi]

So gak pandang bulu buat cewe ato cowo…mari mari tingkatkan pengetahuan biar gak gaptek…
Aku mu bagi satu alamat ni… :afro:www.disitu.com :afro:
Disini ada buanyak deh…teknologi baru dalam BAHASA INDONESIA…gak perlu repot2 mikir kan…
Go girls n boys…GAPTEK NOT ALLOWED :happy0025:

thx sista

aloowww… :slight_smile: oiyy girls…, gw setuju banget neh ma yang satu ni… coz cewe sekarang tuh tidak cuman diliat cantiknya doang…, tapi isi nya dong… smart gitcu loh… good… good… :afro:

yup wa juga setuju. Teknologi kan ga mandang gender semua harus tau iyah kan? Apalagi udah jaman emansipasi heheheh^_^

Hare gene masih gaptek ? kacian banget yah ! c’mon guys lets upgrade ourselves.

nice info sista… :afro:

:onion-head29:

setuju!!

promosi web not allowed here…

whuahuahuhauhauhuaha !!!