Gathering FK I (Akhirnyaaaa >.<)

Gathering pertama FK.com akan dilaksanakan:

Hari/Tanggal : Minggu. 30 Maret 2008
Tempat : GDI (Gereja Duta Injil) → Gereja Sdr. Henry Joe
di Mall Ambasador … lt 5
Kumpul : Mall Ambassador jam 14.00 wib (2 sore)
di Lantai 5

Note : Jangan Masuk dulu sebelum kumpul,

Contact person :
Ike → 081381891721
eRZet–> 08158013353

Yang mau ikut bisa sms ke no Ike atau eRZet yah, kasih tau no Hpnya biar nanti bisa di hubungi :char14: atau kalau gak keberatan boleh juga cantumin no Hp-nya yang bisa dihubungi. Thx :slight_smile:

Pertanyaan, usul, bisa di post dibawah :coolsmiley:

Doakan semoga sukses yahhhh :ashamed0004:

NB :Perubahan tgl dr tgl 23 menjadi tgl 30 Maret

WOW…Akhir nya…btw mall ambasador itu alamat nya di jl.apa?jkt apa?maklum bukan asli jkt ;D

pgn itut… :huh:

hhhmmmm…ga bs hr sabtu ya???
n ga bs d tempat lain???
pengen bgt ikutan tp sayangnya hr minggu full d gereja dah gitu aku ga tau jln kesananya… :char16:

Lyn dmn lokasinya? :rolleye0014:

Ini Alamatnya : :afro:

Jl. Prof. Dr. Satrio, Casablanca,

South Jakarta - Indonesia

Sebelahan dengan ITC Kuningan

yaaa…
23 masih di manado… :’(

moga sukses ya ghat…perdananya… :afro: :afro:

Kerena tgl 23 kita merayakan paskah (menghormati perayaan paskah di gereja masing2 :))Gathering diganti jd tgl 30 Maret.

gimana eben bisa ikut ga tuh??? :char14:

jessie hanya bisa dukung dalam doa yach… :angel:

kiranya TUHAN menyertai,memberkati pelayanan kita semua. :slight_smile: :afro:

iya tgl 30 udah dijkt lagi kan kek eben :tongue: :cheesy:

poto2nya jngn lupa yowwwww… ntar di posting di forum… biar tau wajah asli member fk

wah niy pak satu poto mulu, pot bpk mana? he.he.he :tongue: :cheesy:

umm…
tgl 30.???
ikut gak yahh…sy usahain ikut yahh…huehuehue… :smiley:
maklum uda dkt am ujian…haha… ;D

weleh Jun iya aku lupa sms kmu yah, rubahnya baru hri ini, moga kmu bisa ikut yah, belajarnya sebelum TGL 30 saja hehehehe

asik…akhirnya bisa ikut deh ghatering perdana… heee;)
tgl 30 so pasti bisa dong…heee;)

:afro: aku doain deh :angel:
:’( tapi sayang nggak bisa ikut
:char14: Surabaya kapan ya…
atau jangan-jangan nggak ada yang dari Surabaya :ashamed0004:

ikut ajah jun … jangan sampe ngga … ntar dijamin ujian pasti lulus dah

… pan ntar bisa didoain ma … Pdt Ike and Pdt. Rani Erzet ajah …

hehhehehehhe … :char14:

wah sby byk kok, ada om sigar,sony,fen2,luna,rainbow, byk deh kyknya :slight_smile:

yg gw tau masi ada 2 ekor member fk lagi yg di sby : wiellyam, maxwell…

Hoeeeiiii sapa yg dari sby… hayo ngaku…!!! :yihaw: ntar sby bikin gathering juga… jngn kalah ama yg di jkt

kalo minggu sih gw gak bisa ikutan… :’( gatheringnya sabtu aza deh ya… :char16:

kan gatheringnya keliling gereja anak2 FK nih manasye… knp ga bisa ikut? :sad: