Gathering FK I (Akhirnyaaaa >.<)

wah mo itut sich tp gak iso euy kudu nganterin anak2 sekolah lomba nari di ITC permata hijau, maap yach ike n erzet next time yach… :sad:

yaaaa… hayu atuh shan… eh, gpp deh, kalo ntar sempet bisa langsung ke TKP yah… :wink:

kl mang acara di Itc na dah selesai n kl masih keburu aq lgs ke TKP dah :smiley:

siap 86 bu… :smiley:

:happy0064: yang di Surabaya banyak ya…
adain dong gathering Surabaya biar pada kenal sesama member surabaya.
:character0093: Ayo memuji Tuhan rame-rame :happy0064:

Knp sech lagi2 hr minggu??? :mad0261:

Si om pasti seneng tuch… :tongue:

siiiip… ntar setelah jakarta, surabaya doain yah biar ada juga… :wink:

amin, dit4 gw jg donk sista :slight_smile: :azn:

iya deh, aminin juga di manado yah… :wink:

:afro: :angel: thx u sista :*

Data yang ikut sampai hari ini :

Ike → 081381891721
eRZet–> 08158013353
Eben → 0899*******
Henry → 0859********
Jun → 0818******** (lom pasti)

Yang lain? :slight_smile:

udahhhh… usahain dtg lah… katanya pengen dpt jodoh? :char11: :char11:

Si om pasti seneng tuch.... :tongue:
Om sapa Lyn?

Hr minggu ga bs bro’ lagian ga tau jln kesananya… :sad:

Si om ya…hehehe sapa ya… :rolleyes:

wah tgl 30 yah hmm!!..
Duh kek nya ga bisa deh jam nya bentrok sama pelayanan music di ibadah Remaja
sama ibadah malem,cman dukungg aja dehhh mungkin next time bisa ikutan hehehhe.GBU :afro: :afro: :afro:

TEMA :
Gathering by GRACE

**yg ngaku cinte mati ama fk… ya harusnya disempetin ikut Gathering donkk… terutama yg tinggal dijkt
**alasan ada plyn / latian musik / vocal / apapun… bisa di atur jadwalnya kan… :afro:
**gw support from here melalui doa dan dana :char11: :char11:
**terutama yg masi jomblo,dtg ya… Rugi loh kl ga ikutan… bisa ketemu jodoh disitu ;D
**om Henry Joe… sbg tuan rumah,sediain makanan yg bnyk om sampe puasss…puasss… ;D

wah om curang masa yg disediain yg dari jkt aja, luar jkt jg donk.he.he.he :cheesy: :wink:

tenang … ntar gua sediain dah …

… combro … seorang 1 biji … :char11:

klo misro ad ga om??? :tongue0022:

kalo buat tante mah … Q-tela sebungkus ajah deh …

*yang mahalan dikit … :ashamed0002:

emak2 gak boleh ikutan dong ya? hahaha maaf deh rasanya memang gak bisa datang…jia you ya. Sukses ya.

JBU