Gathering FK I Sukses!

:slight_smile: Shalom teman-teman terkasih FK,

Seluruh Team FK mengucapkan terima kasih buat teman-teman yang sudah bersedia menghadiri acara gathering perdana FK pada hari Minggu 30 Maret 2008 di mall ambasador, dan terima kasih juga buat dukungan doa dari seluruh teman-teman FK selama ini, sehingga acara Gathering bisa berjalan sukses (puji Tuhan dan God bless you all :slight_smile: )

Siapa saja sih yang bisa mengikuti acara gathering kmrn :wink: , penasaran?

ada :

  • Henry Joe (weleh ya iyalah ini kan tuan rumahnya hehehe :smiley: )

  • Erzet (Ibu yang satu ini bener2 deh loveeee bgt ma fk, biarpun sakit-sakit tetep dateng :happy0062: salut-salut, untung ada Aa tercinta yang nganterin :ashamed0004: salam yah buat AA nya :char14: )

  • Ari (yang diem2 tapi menghanyutkan hehehe :coolsmiley: )

  • Manasye (Wa Manasye jadi Juru Foto dadakan heheheh thx Bro dah mau foto2 kita-kita heheeheh jadi serasa artis :char11: -->ditunggu nih poto2 na :ashamed0004: )

  • Marie curie (makasih dah mo dtg ya bu, hehehe)

  • Shica^^ ( thx sista dah jauh-jauh sepulang pelayanan tetep dateng ke gathering kmrn hehehehe, sempet kedinginan pula di gereja ;D tp sista ini bener2 seru yah orangnya welehh :afro: see you next time my sista ditunggu kabar event dr gerejanya yah )

  • Ebenhazer (Akhirnya liat juga aslinya Eben heheheeh, ternyata asik juga orangnya (ya iyalahhhhh) thx bro dah dtg, walaupun diburu2 ma waktu soalnya mo pergi lagi setelah gethering hehehe, mr. Busy nih kayanya :char11: piss ah :happy0025: )

  • Hendra Joe ( Makasih buat kritik dan sarannya ya bro :ashamed0004: pokoknya ditampung plus pasti di realisasikan hehehe, Thx juga dah mo refot refot dtg, biarpun jadwal lagi padet :happy0062: mr.Busy 2 piss ah juga :happy0025: )


:ashamed0004: Ditunggu kesan dan pesan, plus masukan dan inputan ttg gathering kmrn untuk jadi masukan acara2 FK lainnya, silakan di post di topic ini, untuk Pic nanti akan di post di gallery atau di buat Topic baru.

Ada tambahan? :coolsmiley:


[i]Diedit oleh Adi: Semua foto2 dinaikin ke postingan pertama.[/i]

From Manasye & Ike:

http://img215.imageshack.us/img215/9015/gathering1vk1.jpg

http://img403.imageshack.us/img403/2479/doaniyexf0.jpg

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Kopdar%20fk1%20Cowok2%20keren.jpg

Ini kok mimiknya kaya lagi dengerin Khotbah yak :cheesy: heheheh.

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Kopdar%20fk1%20Gathering.jpg

:coolsmiley: Seneng bgt kayanya ngomongin sapa yaks :char11: → Henry…YUmmy tuh weleh :smiley:

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Kopdar%20fk1%20bagi2%20Pin_2.jpg

:ashamed0004: Acik…acik…acik…souvenir fk

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Kopdar%20fk1%20Seleb2%20FK.jpg

Beginilah kalau Ibu2 Mode lagi pada berpose…hehhe…silauuuuuuu man, eh salah silauuuuuuuuuuu girl :cheesy: ;D ;D st…st…shica, disini kameranya welehh :char11:

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Kopdar%20fk1bagi2%20PIN.jpg

Widihhhhhhhh…souvenir fk berhasil membuat bapak2 ini tersenyum lebarrrr hehehehhe… ;D


Isi kemasan (stiker & pin FK)

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Isi%20kemasan.jpg

Isi kemasan

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Stiker%20Hologram%20Besar.jpg

Stiker Hologram Besar

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Stiker%20Hologram%20kecil.jpg

Stiker Hologram Kecil

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Stiker%20Fk%20Besar.jpg

Stiker FK Besar

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/Stiker%20Fk%20kecil.jpg

Stiker Fk kecil

http://www.fileden.com/files/2008/1/17/1704921/PIN%20FK.jpg

PIN FK


Pingin dapet stiker sama pin FK juga? Ikuti gathering berikutnya.. (stay tuned) :afro:

koq aku merasa bahagia dgn info ini… :slight_smile:
padahal gak ikut ya. :ashamed0002:
luar biasa anak2 TUHAN ini. :afro: :afro:

FK bener2 saluran berkat. :wink:

wach kayanya acara gathnya seru bgt nich, sayang gak bisa ikut krn ada tugas pelayanan yg gak bisa ditinggalkan…

salut buat FK, ditunggu gath berikutnya dech…

GBU all

kpan neh gathering yg di sby ??? :’( :’( :’(

iya bu mod…! sabar ya…! btw apa gak sebaiknya photo2na di edit dl ama HenryJoe…? kali aza mukanya HenryJoe mau disamarkan hehehehehe…!!! ;D (Khan kasian tiba2 tampangnya nongol di Kasus Selebrity edisi Investigasi) hahahahaa…!! :2funny:

kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr…!!! :fighting0028:

gimana ke… Beneran Ganteng kan gue… wkakaka…
(silahkan muntah…) ;D ;D

asli kemarin seru banget… gw sampe ketipu 2 kali tu… si erzet gokil juga ya, ga ke tahuan lagi serius apa maen2…hahaaaa… wah pokoknya seru deh… bro Hendry, lebih gelo lagi Gw suka gaya loe…halah nmgng apa coba…wakak… rugi deh yang ga dateng kemarin… ;D :tongue:

(buat temen semua sorie ya…ga bisa ibdh bareng :char16: next gathering pasti ikut deh…)
keep n touch all prend…
God be bless us… :afro: :afro:

Om Ben ga baik lah pitnah diri lu sendiri… :char11:

Duhhh mana nih seksi dokumentasi kok kaga diposting gambar2 liputan gathering…

ngana pe senang sskali kang…
itu lantaran ada kita di forum ini jess… ;D ;D :stuck_out_tongue: io toch???wakakakkk :tongue:

wah pasti seru ya kopdarnya?? mana foto2nya ??? jd gak pengen banget liat eben yg katanya guanteng kek sekoteng baru mateng…hahahaha

wah lom sempat baca critanya seru kyknya yah, besok d gw baca lagi mau plg, TOP deh :afro:

wah… jd pengen itut :’( :’( :’( :’( :’(

ayo dong adaiin lg pasti itut dah kali ini…

liat poto2 na dong

hu

husshhh… emak2 ga boleh tau… ;D :tongue:

Ik3…!! kemana dikau…? koq gak nongol nih hari ini…? photo2na dah gw kirim ke e-mailmu td pagi…!!

Wah ik3 lama neh…!! gw upload dl deh photonya yah… biar sedikit mengobati rasa penasaran. hehehehe… :cheesy:

http://img215.imageshack.us/img215/9015/gathering1vk1.jpg

eben yg (katanya) ganteng, yang mana hayo… hehehe… kacian…! sory boss…!! :love0030:

http://img403.imageshack.us/img403/2479/doaniyexf0.jpg

Ciye… serius banget doanya. hayo… tebak, HenryJoe yang mana…??? kekekekekkkk. :happy0071:

Lhoooohh… itu kopdar katanya di adain di greja…??? kok di restoran tuh kayaknya…

Ike kayaknya yg baju pink n kalungan n dada sebelah kiri ada pin tuh… Bener kaga??

itu gereja bro, gereja Dunkin Donats emang getu kali :smiley:

Lucu jg yaach…bs ngumpul gt… :ashamed0004: tapi…knp duduknya rapi bgt ya??? yg cewe sederet cewe smua…n sebaliknya… :char14: mirip ‘temu jodoh’ ajaaahhh :cheesy: uuppsss! :ashamed0004: :happy0025:
Okay, bless u all dudes! :afro:

sepertinya pada doa penutup ya,minta dipimpin kejalan yg benar… ;D ;D
soalnya makanan dan minuman dah disantap tuh keliatannya…
tapi masih ada sisa kan,…?
kayaknya EBEN dech yg bawa pulang. :char11:

tapi ikut bahagia dech jessie… :ashamed0004:
kalian pada ceria…
pasti penuh canda dan tawa dalam kasih.amin :slight_smile:

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
GBALL :angel:

Lah emang kmrn napa ga ikutan Shan??
Beres Shan… Ada gathering pertama, pasti bakalan ada kelanjutannya deh…
Ditunggu aja…
;D
(aku juga ga ikutan, tapi tetep seneng ngliat poto2na…)

Makasih…
Ih… seru banget… :happy0071:
Fotonya udah… cerita2na donk… :cheesy:

Wedew, kok malah maen tebak2an sih??
Hehehe, emang mana sih yang ganteng?? :coolsmiley:
Kasih keterangan nama2nya yah…

:afro: