GATHERING FK SURABAYA.

“WORO-WORO”
Untuk semua members fk di surabaya…saat nya kita dukung gathering PLUS refreshing pertama FK surabaya.Rencana akan diadakan tgl 20 mei betepatan dng tanggal merah/hari libur & kita akan ke luar kota lho… To “WBL”(Jatim Park II) nama lama nya Tanjung kodok…untuk bea transport nya FREE…krn kita uda ada sponsor nya jadi temen2 tinggal nyiapin biaya basuk nya aja(max 50.000)…nah yang mau ikut harap absen lagi di sini ya and tinggal kan YM id kalian biar bisa di hub sama panitia… YUK KE WBL>>>>>gw dulu ya?

1.SIGAR. (sigar.gema)

wah, kyknya aku lepas lg deh gathering FKnya :’( :’(
tgl 20 mei itu hari selasa kan ?
karena pekerjaanku dalam dunia forex, jadi ga bisa ikut. forex libur hari sabtu dan minggu aja, selain hari itu tidak libur (malangnya nasibku :’() kecuali tanggal 1 januari dan 25 desember. idul fitri ? paskah ? imlek ? nyepi ? hari besar lainnya gmn ? tetap masuk… :ashamed0004:

wah ada jatimpark 2 yah? bener cumen byr 50rb aja, tiket ke sby pp gratis niy pak sigar?.hi.hi.hi :cheesy: :cheesy: :cheesy:

pernah ke WBL… panasnya… ga kuat… :mad0261:
apalagi ramenya… wkt itu pas liburan besar seh… antri puanjang poll wes… !!!
ada bbrp permainan yg masih belum siap… mgkn skrg sudah lbh lengkap…

ikut aaaahhh…kayanya enak tu makan kodok ;D
2. Luna
btw, Maxwell susah bangetttt cari waktu kosongnya yaa… :char16:

ikut…ikut…daftar nih…
YM= roberto.wiellyam
panitia kontak ya… :afro:

iya nih…waktu luangku cuman hari sabtu dan minggu aja :sad: :sad:

Mo Tanjung Kodok kek, mo Tanjung Buaya kek, aku ikuuuut :afro:
tapi doain mama aku dah sehat y so aku bisa free ikutan hehehe…

:undecided: Mau ikut :sad: (ngiri.com)

:huh: mau jg donk :undecided: :cheesy:

wah…sayang bgt ya…padahal gathering kali ini pengennya semua bisa ikut…atau mungkin ada solusi lain Pak Mod dan Pak Max?

aku ikutttt…
tapi gak ada kodoknya kan?? :char11:

kodok nya tetep ada…tapi berbentuk patung batu gicu…ga bahaya kok…entar kan ada josep yg jadi bodyguard nya… ;D ;D ;D

gpp dah… mau gmn lg hehehe… :slight_smile:

sampe skrg yg uda daftar :
1.sigar
2.Luna
3.wiliam
4.itsme
5.raibow…

ayo yang belum daftar buruan…Josepppp??? ;D ;D ;etc,…
untuk temen2 yg uda daftar tolong hub yg lain ya??kali aja belum tau…biar gathering nya jadi ruameeee…

owhh … kirain anak bawang ikutan jadi kodoknya … ;D ;D ;D

bu momod … Ingatlah akan Perintah ke-11

… “Dilarang mengingini Gathering milik sesamamu …”

kata kitab Bu Tong Pai … :char11: :char11: :char11:

:happy0025: :happy0025: :happy0025:

:cheesy: waaaaaaaa, henry anggota dunia persilatan toh, pantesan :cheesy: :cheesy: kenal Pai Su Cien gak–> siluman ular putih ;D

ajak fen2 tu… dia kan di surabaya… heeee :afro:

iya teman gw fen2 kok nga diajak pak mod :huh: :undecided: :undecided:

fen2 mode uda jarang keliatan di fk = on …

makanya tugas elo dong chep…
ajak OL lagi…