Gathering mau kemana?

Hayo Fk’ers silahkan dipilih mau gathering kali ini ngapain aja n kemana?? :coolsmiley:

option ke 1 ke Lembaga permasyarakatan anak2

option ke 2 baksos akan dibicaran lagi dengan Ik3 n benice…

untuk option ke 3. gathering nya akan dibicarakan lagi jika (lebih banyak yang pilih option ini) pada mau nonton, jalan2 bareng kemana, nongkrong bareng…

option ke 4. Mengunjungi tempat penampungan anak2 penderita kanker, dan memberi sumbangan

silahkan dipilih yah :afro:

Ummhh…ini dapat bocoran kah dr seseorang hehehe…

iya abis ngobrol ma benice…
dia bilang gak papah kalo aku buat pollingnya

btw gimana nih mau baksos kemana?

Emangnya Mengunjungin LP dan Anak Kanker itu bukan Baksos yee… gw rasa termasuk baksos jg deh…

jadi Optionnya dua donk : Baksos (LP or Kanker) dan Jalan2

bener kan …?

iya sih… mungkin nanti dingomongin sama Ik3 n benice…

kl g seh ikt aja kmn…tp kl baksoskan qt hrs py persiapan dolo ng mgkn dtg aja, jd yach terserah aja…

jadinya dimano nich,???

kalo jadinya mau kemana itu tergantung hasil vote… jadi tolong di vote dulu yah…

Dukung LP!!! :happy0158:

thank you ya dik lope sudah membantuku membuat thread ini. berhubung sudah banyak member FK yang kangen pengen ketemu diriku… ehh salah denk, pengen gath maka marilah kemari kita sepakati akan dimana dan kemana next gath kita…

setelah posting jangan lupa klik pollingnya juga yaa…

buat yang di luar Jakarta bikin gath juga dunk…

sama2 jenk benice…

gath kali ini rencananya kita jalankan bulan ini bulan depan atau sept? i hope semakin cepat semakin baik… soalnya banyak juga yang mau poto2 ma aku n kamu… :ashamed0002:

waduuuhhh, jangan bulan depan yaa… ndak bisa ‘nafas’ ne

akyu se usul september, gimana dengan yang lainnya ?

Aku usuL NOBARRRRRRRRRR…

kl sept seh bakalan rame mo kemana2 karena lebaran tp yach terserahaja sehh, kl jd kabar2in yach…bu vera

jenk benice n me mau ret2 agustus…

kalo september justru sepi… soalnya kan pada pulang kampung… jadi kita bisa merasakan kelonggaran jakarta

yach dah atur aja bu rib

sip deh shica…
btw ajak2 juga temen2 mu supaya rame yah…

tmn g tuh cwo semua susah kl ajak jln2 gitu palagi pd sibuk plyn
tp g usahaindeh sapa tau ada yg mo ikt

wah gak papah yang penting rame…

Doain yee september daku berangkat ke bali utk Vacations… :happy0025: