Gathering + Seminar di November 2010 Yuk

Gimana klo kali ini kita Gathering + Seminar ?

jadi sekalian gathering kita juga bisa belajar kebenaran Firman Tuhan lebih lagi
kebetulan tanggal 17 november ada seminar akhir jaman , cek info nya di Seminar : Mengungkap Rahasia Nubuatan Daniel di Akhir Jaman - Event - ForumKristen.com

acara nya dari jam 9.00 - 15.00
gratis makan siang + snack

enak kan ? udah gratis makan kita bisa kenal Firman Tuhan lebih lagi :slight_smile:
selain itu sebagai acara kita berkumpul karena udah lama belum adakan gathering lagi
di jam istirahat kita ngobrol2, di jam seminar nya kita belajar Firman Tuhan

ada yang berminat ?

sepi… gak ada yang berminat ya ??? :((

di mana bro? lokasi nya pindah ke bintan aja :smiley:

Minat mod (seminarnya) … tapi lokasinya tu …

ke palangkaraya aja mod … :smiley:

kalo tiket PP dibayarin mah mau huahua

@theresaapril
@oliver
wah jauh - jauh ya
oh ya klo memang kali berminat mengadakan seminar di kota kalian gereja ini juga menerima panggilan untuk mengadakan seminar…
klo bener - bener berminat hubungi aku aja, nanti ku kasih kontaknya mereka…

GBU

Saya di Jakarta tapi ga tau letak persis gedungnya… he3… kalo daftar buat byk org lsung bsa? cos mw cobangajak temen2 yg tw jalan. ho3

ikut donk …

jadi kemarin ada yang dateng gak nih ?
kok gak ada kabar nya :smiley:

di acara Seminar JODOH aja bro ! whuwhuwhuwhuwhw

@arranger
hahaha… boleh klo ada seminarnya… tapi yg gratisan aja ya… hahhaa…

yang hadir di seminar, bisa sharing ??

GBU

kl ada di luar kota sptnya tdk memungkinkan… :onion-head33:

@nita81
benar, akan sangat besar di biaya transportasi nya :slight_smile:
memang saya mengharapakan gathering per area dulu, baru bila mampu kita gathering nasional :slight_smile:

GBU

Ayoo pas moment natal dunk :afro:

@rum_raisin
ada ide ?

Acara natal yg boleh datang rame2 aja… Kaya di senayan gt gmn? ;D

@rum_raisin
terlalu rame bro, ntar pada nyasar semua dan gak ketemu

Katanya orang jakbar mau ngumpul2…
Gimana neh?
:o

@ladesman
oh ya ? mana info nya ?