Gelar Tiker ahhh buat Mey-mey...

buat yg Ultah hare gene ini tgl 7…

MET ULTAHHHH YAWWWW…
Makin hare Makin dewasa, makin cantik, makin sehat dan montok kaya bu mod, makin di berkati Tuhann…

Gbu alwaysss… ;D ;D ;D

*ayo yg laen yg mo ngumpul di sini n kasi ucapan ultah…

                                :)"MET ULTAH MEY-MEY" :)


                                           MAZMUR 3:16
                            umur panjang ada ditangan kanannya,
                            ditangan kirinya kekayaan dan kehormatan

aih aih…makasih ya…
makasih banyak, di kirain mao di gelar karpet merah, heheehehehehe ;D
gelar tiker sambil makan2 yeeee :wink:

hepi b’day yahh mey …

(namanya mey … kok lahirnya april yahh ?? Mestinya bulan depan … tul ga ??? *oot dikit … ;D :char11:)

Wish u all the best ajah deh … moga2 semua yang dikerjain berhasil … hehehe … GBU …

mey mey itu kan artinya adik (cwe)
itu sebutan aja kok
namanya masih rahasia, ;D

met ulang tahun Mei-Mei…
diBerkati selalu dan semakin takut akan Tuhan

ga ada acara mkn* ya…he3

Happy birthday sist’ mey mey… :love0039:

Adik mey-mey asli sby…??? :tongue:

makasih Hendra :smiley: makan2nya…hmmmm mank mao makan bareng Mey? bedua aja gimana? hihihihi (usahadotcom)

makasih jg sis lyn

Josep: asli jakarta mas jos, knp? mank nya seperti orang surabaya ya?

Happy bday mey mey…
http://www.websmileys.com/sm/fam/fam21.gif

makasih lagi
waduh makasih terus neh Mey ngemengnya

mey mey…, hepi b’day yach… :slight_smile:
tambah segalanya yach… :wink:
Jesus Bless U
oya…, lam kenal yach… :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Wah mey - mey ultah yah hari ini…???

Met ultah ya Mey…!! Panjang umur… God Bless You Abundantly…!!